Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
-55%
Le deal à ne pas rater :
GETGO Set 6 boules de pétanque acier chromé
17.99 € 39.99 €
Voir le deal
-35%
Le deal à ne pas rater :
Jabra Elite 65t à 55€ + 4,98€ de livraison
55 € 85 €
Voir le deal

BADGES ✱ explicatif & les réclamer


Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 29 ... 52  Suivant

BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 4d093c05194b8d934dc8b9e1fca30013e2db71e5
On s'connaît ? Tu sais, moi j'habite à : boston, harbor area, avec kat
et j'y ai posé mes valises depuis : septembre 2019
. Tu peux m'appeler : ottis ou hot si tu veux m'flatter
, j'ai : 22
ans, et si t'es curieux, je suis : en couple avec kat
Je viens de : florence
Dans la vie, je suis : étudiant en technologie et innovation (2ème année)
et... on m'a déjà dit que je ressemblais à : Arón Piper

Et hors jeu, ça donne quoi ? On m'appelle : leftovers
, fidèle au poste sous ce compte depuis le : 10/08/2012
, d'où les : 47531
messages, dont : 463
rps. Merci aux doigts de fée de : soapflows
. Pour finir, je joue également : quito ; gustin ; easton ; flora; loyd

BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 7f6b69ffba2e9ddb3b73aa857456ceb7ecd9e1d4 BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 13740537931da889ffb41b239c04f8b2ad476781
Feel the morning on my face
Ain't a pill that I didn't take

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(à savoir) (+) Ottis , il a le syndrome de peter pan. il veut pas grandir, il est bien dans son confort enfantin, gamin dans l'âme, tête à claques à l'humour de con. c'est simple, soit on le supporte, soit on le supporte pas. et même si t'arrives à le supporter, y'a forcément des moments ou tu veux l'étrangler. mais c'est un bon vivant, l'italien, une pile électrique, électron libre que tu peux pas attraper à mains nues. ambitieux, il a confiance en lui et s'il pense aller loin dans la vie, il va tout donner pour y arriver. n'a jamais connu l'amour, s'est toujours contenté de lui-même et c'est peut-être mieux comme ça. fêtard, un peu trop accro à la coco, mais c'est qu'un détail. sociable, toujours opé pour faire de nouvelles rencontres et il a tendance à mettre les gens à l'aise dès les premiers instants... ou pas.


BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 6z79
K A T T I S
since june 29th 2020

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 D6033da3fa0693dbf4b562cd3fe95e19d5a477b9


WARNING // concernant (ottis) maladie/cancer
TRIGGER // refuse de jouer ; pédophilie, inceste, mort, sexe (rp +18 cru)

(kian) - (katalia) - (katalia) - (danae)

4 rps/4 (full)
LIEN DU POST
Lun 30 Nov - 20:15
@Swann Watson je me charge de toi Vic


BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 1365206064-bowtaken2

┗ NO ordinary love ┛
ஃ “Your kiss a sky full of stars, hm. Now I've got a purpose, I've got a reason. I've got a person, make me beliеve in. More than the words could show you how I'm feeling.” ஃ

BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 9hfrz10
LIEN DU POST
Mar 1 Déc - 9:16
pseudo du personnage ; Swann Watson
nom du badge réclamé ; a voté (second tour) 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
- dédoublement de personnalité (double compte) : N. Nino Armani

pseudo du personnage ; N. Nino Armani
nom du badge réclamé ;
- trop rapide pour toi (finir sa fiche en 24h)
- as de l'administration (s'est recensé dans tous les listings)
- graduate (finir ses études à harvard) (je sais pas si ça compte, dites le moi BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 1365124802 )
- début de le vie active (être embauché/avoir un travail)

Badges que bébé Swann a :
- call me speedy (être le premier à poster dans un message de version)
- flash mcqueen de la fiche (a été le premier a souhaiter la bienvenue)
- a voté (premier tour) (a voté 50 fois aux tops sites)
- a voté (second tour) (a voté 100 fois aux tops sites)
- cour de récré (a posté dans tous les jeux)
- mère Theresa du code (a proposé un code en libre service)
- dédoublement de personnalité (double compte) : Swann Watson

Merci beaucoup hanwii
BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 4d093c05194b8d934dc8b9e1fca30013e2db71e5
On s'connaît ? Tu sais, moi j'habite à : boston, harbor area, avec kat
et j'y ai posé mes valises depuis : septembre 2019
. Tu peux m'appeler : ottis ou hot si tu veux m'flatter
, j'ai : 22
ans, et si t'es curieux, je suis : en couple avec kat
Je viens de : florence
Dans la vie, je suis : étudiant en technologie et innovation (2ème année)
et... on m'a déjà dit que je ressemblais à : Arón Piper

Et hors jeu, ça donne quoi ? On m'appelle : leftovers
, fidèle au poste sous ce compte depuis le : 10/08/2012
, d'où les : 47531
messages, dont : 463
rps. Merci aux doigts de fée de : soapflows
. Pour finir, je joue également : quito ; gustin ; easton ; flora; loyd

BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 7f6b69ffba2e9ddb3b73aa857456ceb7ecd9e1d4 BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 13740537931da889ffb41b239c04f8b2ad476781
Feel the morning on my face
Ain't a pill that I didn't take

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(à savoir) (+) Ottis , il a le syndrome de peter pan. il veut pas grandir, il est bien dans son confort enfantin, gamin dans l'âme, tête à claques à l'humour de con. c'est simple, soit on le supporte, soit on le supporte pas. et même si t'arrives à le supporter, y'a forcément des moments ou tu veux l'étrangler. mais c'est un bon vivant, l'italien, une pile électrique, électron libre que tu peux pas attraper à mains nues. ambitieux, il a confiance en lui et s'il pense aller loin dans la vie, il va tout donner pour y arriver. n'a jamais connu l'amour, s'est toujours contenté de lui-même et c'est peut-être mieux comme ça. fêtard, un peu trop accro à la coco, mais c'est qu'un détail. sociable, toujours opé pour faire de nouvelles rencontres et il a tendance à mettre les gens à l'aise dès les premiers instants... ou pas.


BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 6z79
K A T T I S
since june 29th 2020

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 D6033da3fa0693dbf4b562cd3fe95e19d5a477b9


WARNING // concernant (ottis) maladie/cancer
TRIGGER // refuse de jouer ; pédophilie, inceste, mort, sexe (rp +18 cru)

(kian) - (katalia) - (katalia) - (danae)

4 rps/4 (full)
LIEN DU POST
Mar 1 Déc - 11:10
@N. Nino Armani j'te fais ça !


BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 1365206064-bowtaken2

┗ NO ordinary love ┛
ஃ “Your kiss a sky full of stars, hm. Now I've got a purpose, I've got a reason. I've got a person, make me beliеve in. More than the words could show you how I'm feeling.” ஃ

BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 9hfrz10
LIEN DU POST
Ven 4 Déc - 20:58
pseudo du personnage ; april townsend
nom du badge réclamé ; zola d'argent (a fait 100 rps)
preuve si nécessaire ; mon profil Vic

merci :heaart:
BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 Tumblr_pslpau64bA1x1l0y5o2_250
On s'connaît ? Tu sais, moi j'habite à : à Boston dans un appartement, tous seul comme un grand et le livreur uber eat beaucoup trop présent.
et j'y ai posé mes valises depuis : plusieurs années
. Tu peux m'appeler : Sil'
, j'ai : 25
ans, et si t'es curieux, je suis : Célibataire
Je viens de : Chicago
Dans la vie, je suis : propriétaire de la librairie famillial et
et... on m'a déjà dit que je ressemblais à : bb Jacob elordi ** .

Et hors jeu, ça donne quoi ? On m'appelle : Skylar / Elsa (elle)
, fidèle au poste sous ce compte depuis le : 23/09/2020
, d'où les : 1374
messages, dont : 67
rps. Merci aux doigts de fée de : Lumos Solem (vava), doon days (icon)
. Pour finir, je joue également : Mala Tenenbaum (A.H), Jayson King (PFO) & Hugo L. B-Escamilla (C.H) & Nevada Arnault (D.H) & Musa Luang (IDW)
April : Little sister
Evan : Twin
Stark : Big boss
Théodora : Ex-girlfriend
Marley : Tentation
Léonie :




BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 IIG2gXKT_o

D.H, A.H, C.H, P.H, Student,L.S, IWI,IGT, F.S, Idwanna, D.R


⚠ : Violence, drogue, alcool, sexe, prostitution (escorte).

refuse de jouer :
- La pédophilie,
- La cruauté animal,
- L' inceste,
- Le racisme,
- La violence gratuite,
- Les Abus ou violence ou maltraitance infantile
- Sexe (+18 terme cru )





5/5 RP (+2)

Marley - Léonie - Marley #2 - Evan - Lyra

0/2 TG
LIEN DU POST
Ven 4 Déc - 22:11
Je t'ajoute ça :heaart:
BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 3ea09a9bf17197993e7bf5611c1668e36f044004
On s'connaît ? Tu sais, moi j'habite à : Boston, dans le centre ville au dessus de The Victor avec Andréa et Lana. J'ai également une chambre à la Dudley
et j'y ai posé mes valises depuis : 5 ans
. Tu peux m'appeler : Eo
, j'ai : 24
ans, et si t'es curieux, je suis : amoureuse de l'amour.
Je viens de : Ellsworth, dans le Maine.
Dans la vie, je suis : étudiante en journalisme et psychologie et assistante journaliste pour The Boston Globe
et... on m'a déjà dit que je ressemblais à : Madelaine Petsch.

Et hors jeu, ça donne quoi ? On m'appelle : lovebug (marie)
, fidèle au poste sous ce compte depuis le : 16/10/2013
, d'où les : 21746
messages, dont : 330
rps. Merci aux doigts de fée de : lumos solem ♡ (avatar), TRUE DAMAGE. (signa) et moi (code profil)
. Pour finir, je joue également : jude montgomery (p. badgley) & meaghan flores (a.n. king)
BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 F99517950fc76c5c2c384fd9d2c1b2b7a546da37
☾ I LOVE IT WHEN YOU'RE SCREAMING MY NAME

Infos ⊹ a grandi dans la petite ville d'Ellsworth, dans le Maine » sa petite soeur, Lily, est décédée dans une fusillade dans son lycée il y a quatre ans » s'en est toujours voulue car elle a poussé sa soeur à rester en cours ce jour-là » elle a apprit qu'elle avait une demie-soeur mais n'en sait pas plus sur le sujet pour le moment » elle voudrait devenir journaliste » féministe, elle défend la cause des femmes et n'hésite pas à aller défiler dans la défendre » elle est contre le porte d'armes aux US

BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 Tumblr_inline_ptvj49XqGn1t1u175_250BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 UMR7i5s BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 Tumblr_inline_ptvj3pUQcY1t1u175_250
DON'T YOU EVER LEAVE ME ALONE ☾

Caractère ⊹ Grande gueule, elle n'a pas sa langue dans sa poche » Curieuse, elle aime fourrer son nez un peu partout, même si ça n'est pas toujours une bonne idée » Intelligente, elle est très maligne » Manipulatrice, elle peut facilement se faire passer pour quelqu'un d'autre afin de manipuler les gens » Loyale, elle va aider ses amis peu importe le prix à payer » Sarcastique, elle peut laisser parfois les gens perplexe sans qu'ils ne sachent ce qu'elle veut dire » Calme, elle est observatrice et réfléchie » Naïve, elle a tendance à voir le bon en premier et ne se méfie pas assez.

BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 8u5qw5n
BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 UMR7i5sBADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 Tumblr_puxhasmJtS1rz101bo1_250
☾ TIMELINE

Janvier 2020 ⊹ intègre la Dudley House Février 2020 ⊹ lors de son bizutage, elle tombe sous le charme de Teresa avec qui elle flirte Mars 2020 ⊹ elle emménage dans un appartement en dehors de la Dudley avec Andréa et Alice, elle continue de se rapprocher de Teresa avec qui elle a un premier rancart Avril 2020 ⊹ elle rencontre DeSean lors d'une interview pour le Boston Globe. Elle invite Teresa à aller au bal avec elle. Elles couchent ensemble. Finalement, parce que cette dernière n'est pas prête à être dans une relation, elles finissent par décider de ne pas aller au bal ensemble Mai 2020Teresa décide de ne plus voir Eo car elle a rencontré quelqu'un et elle est tombée amoureuse de lui, ce qui fait beaucoup de mal à Eo qui s'était attachée. Juin 2020 ⊹ Les filles accueillent Lana au sein de la coloc. Juillet 2020 ⊹ Départ pour le summer camp 2020 en asie, Eo est la chef d'équipe des Shōri avec Sofia avec qui elle se rapproche et devient amie. Elle provoque une rencontre sur Meetsa avec Aidan pour essayer d'aider Sofia dans sa relation avec lui. Par son biais, elle rencontre Preston à la fin du mois. Août 2020Preston propose à Eo de partir en Australie avec lui à la fin du SC. Elle accepte, mais celui-ci la lâche pour retrouver Aidan et Jax. Elle propose à la fin du mois à Sofia de se présenter avec elle à la présidence de la Dudley House à la rentrée. Septembre 2020 Défaite à la présidentielle de la Dudley House, Eo a une petite baisse de morale suite à tous ses échecs de cette année. Octobre 2020 Sa coloc Lana disparait mystérieusement. Elle contre Gustin et a deux dates avec lui mais cela tourne un peu mal. Elle est chez le collectionneur quand on retrouve tous les disparus. Novembre 2020 en cours

BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 KNZKQS5

☾ WARNING
concernant personnage : mort/fusillade

☾ TRIGGER
refuse de jouer : sexe cru et détaillé (favorise les éclipses ou l'abstrait), inceste

☾ PRÉFÈRENCES DE JEU
Joue uniquement au feeling, je prévoie très peu de choses à l'avance.
Active en SMS, RPs & Quick'n'Talk.

LIEN DU POST
Lun 7 Déc - 8:08
pseudo du personnage ; Eowyn Clark
nom du badge réclamé ; bavard d'argent (a atteint 20 000 messages)
preuve si nécessaire ; x

Merciiii BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 1508216586


❝ Thin white lies ❞
Killin' me slow with the words you wrote, the heart broke. Callin' my name, I don't wanna say but I'm wide awake, I'm wide awake. Just one more taste of you, my love.



BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 8pvtf5wM_o
On s'connaît ? Tu sais, moi j'habite à : la Adam House ou avec Marla, Izzy, Alexander.
et j'y ai posé mes valises depuis : depuis début septembre 2019
. Tu peux m'appeler : Mala, après tout c'est mon prénom
, j'ai : 22
ans, et si t'es curieux, je suis : Eprise et à le coeur brisé par un joueur de l'équipe des Crimsons.
Je viens de : la Nouvelle - Orléans, de Louisianne
Dans la vie, je suis : Serveuse au Drink, étudiante en astrophysique. Aussi Cheerleader.
et... on m'a déjà dit que je ressemblais à : Andrea Duro

Et hors jeu, ça donne quoi ? On m'appelle : Skylar (Elsa)
, fidèle au poste sous ce compte depuis le : 22/09/2019
, d'où les : 2299
messages, dont : 105
rps. Merci aux doigts de fée de : Dramaqueen (vava), lovalova (banderole) & .thanatos (icone).
. Pour finir, je joue également : Jayson King (PFO) & Hugo L. B-Escamilla (C.H) & Silas Townsend (D.R) & Nevada Arnault (D.H) & Musa Luang (IDW)
BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 2R2jLzk

MALA TENENBAUM
_____ ☆ ☆ ☆ _____

Story ☆ Née le 10 Décembre 1998 ☆ Fille de pasteur et d'une mère au foyer, dans la capitale de la Louisianne ☆ A passé toute sa jeunesse à la Nouvelle-Orléans, c'est la première fois qu'elle va si loin de la maison ☆ La petite dernière de 4 enfants, avant elle il y a Maverick, Micah et Maddox ☆ Cheerleader au lycée, n'était pas forcément populaire ☆ Veut devenir astronome ☆ Elle aime lire surtout les romans d'amours, ceux qui lui donne envie d'y croire et la font rêvé, ou alors les romans érotiques, c'est son petit plaisir caché ☆ Elle a fait de la danse classique jusqu'à ses treize ans et ensuite elle a continué en temps que Cheerleader.

Personality Enfantine ☆ Passionnée ☆ Ambitieuse ☆ Joyeuse ☆ Intelligente ☆ Têtu ☆ Bavarde ☆ Responsable ☆ Princesse ☆ Ouverte d'esprit ☆ Polie ☆ Calme ☆ Mauvaise perdante ☆ Spontanée ☆ Timide ☆ Désordonnée ☆ Dynamique ☆ Facile à vivre.

BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 1569438108-mala

ADAMS HOUSE :
☆ 09.2019 - 11.2019 - Bizut
☆ 11.2019 - ? - Membre




BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 Original BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 Original
Familly Comes First
_____ ☆ ☆ ☆ _____

Blood ☆ La famille c'est sacré ! Deux grands frère et grande soeur, tous aussi taré les uns les autres, Mala est la seule à être plutôt normale, se qui fait qu'elle se sent anormale quand elle est avec eux, comme si elle se retenait d'exprimer sa folie intérieur, afin de pouvoir rentrée dans les cases du système. Le premier des enfants Tenenbaum, Maverick, surement le plus impulsif, un vrai démon sur pattes avec un côté assez noir que Mala ne voit pas forcement, elle n'aime pas voir le mal ou le malheur en face. Si Mala est aussi douce qu'un chat, Mav' est aussi piquant qu'un hérisson. Ensuite il y a les jumeaux, Maddox, ta grande soeur, c'était un peu un modèle pour toi, depuis petite, Mala refuse de resembler à sa mère quand elle sera plus vieille, rien que le fait d'être mère au foyer l'horripile, elle a besoin de travailler, d'être indépendante. Maddox a toujours était plus ou moins indépendante à se ficher de ce que pensé les autres d'elle et Mala l'admirer pour ça. Et pour finir, il y a Micah, son ange gardien, parfois un peu trop protecteur. Tous les deux sont complice, C'est Micah qui est venue la chercher pour la faire venir à Harvard, malgré le fait qu'il aime pas Harry Potter, Mala l'aime quand même.

On ne choisi pas sa famille mais Mala est fière de faire partie de celle-ci.


BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 819991600fullmagdalenazalejska4 BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 283585600fullmagdalenazalejska5
Once Upon The Time
_____ ☆ ☆ ☆ _____

Compliqué ☆ Liens

PasséQuentin , vous êtes restée 4 ans et neuf mois ensemble, du 14 Février 2014 Novembre 2018, de ses 15 ans à ses 19 ans, une longue relation très fluide, mais ils se sont séparés à cause de la distance, quand il est partie à la fac à Los Angeles alors que Mala était dans sa dernière année de Baccaloréat. ☆ Tobias et toi vous êtes sortie ensemble pendant 4-5 mois l'an passé de Février à Juin 2019, quand tu venais voir tes frères sur le campus. Tu n'étais pas amoureuse de lui même s'il te plaisait vraiment, puis un jour tu es venue lui rendre visite, il était en boite avec ses potes, tu l'as retrouvé en train de lécher les amygdales d'une blonde. Tu l'as vu, il t'a vu, et tu t'es enfuit. ☆ Marlon (jan 2020 - ?) avec lui tu te sens bien, un week-end qui te fait ouvrir les yeux te donnant envie d'écrire une nouvelle page de ta vie amoureuse à ses côtés.

SexeSimen (Jan-fév 2019)avec qui tu as passé une douche pour le moins bien chaude, que des préliminaires. Tu es rapidement tomber sous son charme mais il est partie avant que vous ne puissiez construire quelques chose de réelle, tu ne connais même pas tes sentiments à ton égard. ☆ Dove & Améthyse, C'était lors de la dernière soirée du Spring Break 2020, c'était aussi ta première fois avec une femme et ton premier plan à trois. Tu n'as pas réellement apprécier, c'était un bon moment c'est vrai mais tu ne pourras pas recommencer, les femmes sont définitivement pas pour toi. ☆ Liam ton patron avec qui te ne pensais jamais franchir se cap, heureusement vous n'êtes pas aller au bout des choses. Tu as promis de te calmer sur l'alcool

BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 1414610277-magdalena-zalejska-26
Light in the dark
_____ ☆ ☆ ☆ _____

BestAlexander, vous avez commençait à vous parler depuis le début de l'année et très vite une amitié vous à liée, c'est un mec que tu adores, son état d'esprit, sa façon d'âtre. Tu essayes de le soutenir et d'être présent pour lui surtout depuis son comming out, tu es très fière de lui. ☆ Meleya, C'est comme ta soeur, elle est bien plus dévergondé que toi et vous ne vous ressemblez pas sur beaucoup de points, mais vous avez quand même beaucoup de similitude. Elle essaye de te tirer de tes bouquins et de te faire rencontrer de nouvelles personnes.

Awkward ☆ Liens

FriendsJune, Une collège du drink avec qui tu es devenue amie ☆ Liam, son patron au Drink. ☆ Neyla, Vous êtes toute les deux cheerleaders pour l'équipe d'Harvard et franchement c'est une fille cool. ☆ Brooklynn, c'est ta colocataire dans ta chambre à la Adam, c'est vraiment une personne que tu apprécies.

BlackList ☆ Mala vit au payx des bisounous, des licornes et des sirènes.

Bucket List

☆ Allez à Orlando pour le parc d’attraction
☆ Voyager en Europe
☆ Participer à un plan à 3
☆ Avoir un coup d'un soir
☆ Apprendre une nouvelle langue
☆ Sextoter
☆ Se faire tatouer
☆ Dire oui à tout pendant toute une semaine
☆ Prendre une douche a deux
☆ Fumer de la drogue
☆ Accepter un blind test
☆ Apprendre à nager


Dudley House
Adam House
Currier House
Pforzheimer House
Student
Love Shot
I want it, I got it
Fire Starter
Idontwannabeyouanymore


⚠ : Mort

refuse de jouer :
- La pédophilie,
- La cruauté animal,
- L' inceste,
- Le racisme,
- La violence gratuite,
- Les Abus ou violence ou maltraitance infantile
- Sexe ( +18 Cru)
- Mort




Liam #2Bizutage 4 QuentinSiloé & Minji

Terminé:
 

Eowyn Clark FIRE OHEHO

LIEN DU POST
Lun 7 Déc - 9:35
Je t'ajoute ça @Eowyn Clark :heaart:


astra; bb — We are all lost stars trying to shine in the dark.  @unknow
LIEN DU POST
Lun 7 Déc - 13:48
hello face.

pseudo du personnage ; Romie Walton
nom du badge réclamé ;
sextuplement de personnalité (sixième compte)* ;;
pré-lien de rêve (prendre un pré-lien)* ;;
as de l'administration (s'est recensé dans tous les listings)* ;;
flash mcqueen de la fiche (a été le premier a souhaiter la bienvenue) ;;
a voté (premier tour) (a voté 50 fois aux tops sites) ;;
cour de récré (a posté dans tous les jeux) ;;
chuck norris de l'été (a remporté le summer camp 2020)
preuve si nécessaire ; sixième compte : @Briséis Gavras ;; pré-lien de rêve ;; as de l'administration 1 as de l'administration 2 ;; flash mcqueen de la fiche ;; a voté (premier tour) ;; cour de récré ;; chuck norris de l'été

merci beaucoup BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 1365124802 :heaart:.
BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 J7lmBxtE_o
On s'connaît ? Tu sais, moi j'habite à : la currier house avec ma grande soeur elsie et weenie, notre shiba inu de l'amour
et j'y ai posé mes valises depuis : septembre 2019, on peut dire que c'est récent
. Tu peux m'appeler : birdy, bird ou petit oiseau, en fait c'est à ta guise, disons que je ne suis pas contre les surnoms
, j'ai : 20
ans, et si t'es curieux, je suis : en couple et commence à être totalement éprise d'un certain toni.
Je viens de : new-york city, la ville de la grosse pomme, mais aujourd'hui je suis contente de m'en être éloignée.
Dans la vie, je suis : étudiante en histoire de l'art et architecture, mon rêve est de devenir historienne en architecture gothique du XII au XIVème siècle et à la recherche d'un job étudiant.
et... on m'a déjà dit que je ressemblais à : taylor marie hill.

Et hors jeu, ça donne quoi ? On m'appelle : unbelievable. (marine)
, fidèle au poste sous ce compte depuis le : 01/05/2020
, d'où les : 799
messages, dont : 119
rps. Merci aux doigts de fée de : méli, ma déesse (av + gif sign), lisa mon amour (bannière présidence + barlow family), unbelievable. (profil), alaska (code sign) & tumblr (gif + icon profil).
. Pour finir, je joue également : luna ;; elsa.
BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 210330051434243687
cadette d’une fratrie de cinq enfants, elle a toujours été ravie de partager sa vie avec ses deux frères et ses deux soeurs. c’est à l’âge de 11 ans qu’elle arrive dans sa nouvelle maison, le rêve vire rapidement au cauchemar. esprits, griffures, pertes de mémoire, elle vit un enfer dans ce nouveau cocon familial et ressent des choses qu’elle ne devrait pas ressentir. lorsqu’elle est effrayé elle a l’habitude de caresser les phalanges de ses doigts et de compter jusqu’à sept pour les sept membres de sa famille. c’est à l’âge de 14 ans que la famille barlow quitte en catastrophe la maison hantée après le suicide de leur mère, première déchirure. elle perd de vue sa grande soeur primrose, deuxième déchirure, puis son grand frère monroe qui sombre petit à petit dans la drogue, troisième déchirure. le père barlow n’arrive pas à s’occuper de ses enfants comme il le devrait, il n’est plus que l’ombre de lui-même, vient alors au tour de nolan, l’aîné, de prendre soin d’elsie, et de birdy. ils créés ensemble des liens forts et protecteurs. viens ensuite le moment du départ de nolan qui veut prendre son envol, quatrième déchirure. birdy essaye tant bien que mal de s’occuper de son père, qu’elle déteste voir dans cet état, puis vint le moment où elsie part à son tour, cinquième déchirure. elle se sent pendant longtemps délaissé et abandonné par les membres de sa famille, mais elle ne perd pas pied car elle est de nature optimiste. elle fait finalement le choix de quitter à son tour son père pour se construire un véritable avenir à boston en intégrant la prestigieuse harvard pour des études d’architecture. traumatisée par la maison de son enfance, elle garde une certaine fascination pour les anciennes bâtisses et commence l’urbex.


BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 4659263c47eff93da45e30625b729e9573c52f5e


w a r n i n g ; souffrante d'une fibrose hépatique congénitale (maladie au foie), crises psychotiques et cauchemars réels (voit des choses qu'elle ne devrait pas voir).
t r i g g e r ; violence gratuite sans consentement ;; pédophilie ;; cruauté animale ;; pornographie (( hot trop explicite )).


LIEN DU POST
Lun 7 Déc - 15:12
coucou BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 2356047144.

pseudo du personnage ; Birdy Barlow
nom du badge réclamé ;
sextuplement de personnalité (sixième compte)* ;;
as de l'administration (s'est recensé dans tous les listings)* ;;
a voté (premier tour) (a voté 50 fois aux tops sites)
preuve si nécessaire ; sixième compte : @Briséis Gavras ;; as de l'administration 1 as de l'administration 2 ;; a voté (premier tour)

merci beaucoup :heaart:.


i been trying not to go off the deep end, i don't think you wanna give me a reason, i been trying not to go off the deep end, i don't think you wanna give me a reason.

BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 1365205372-pris
BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 4d093c05194b8d934dc8b9e1fca30013e2db71e5
On s'connaît ? Tu sais, moi j'habite à : boston, harbor area, avec kat
et j'y ai posé mes valises depuis : septembre 2019
. Tu peux m'appeler : ottis ou hot si tu veux m'flatter
, j'ai : 22
ans, et si t'es curieux, je suis : en couple avec kat
Je viens de : florence
Dans la vie, je suis : étudiant en technologie et innovation (2ème année)
et... on m'a déjà dit que je ressemblais à : Arón Piper

Et hors jeu, ça donne quoi ? On m'appelle : leftovers
, fidèle au poste sous ce compte depuis le : 10/08/2012
, d'où les : 47531
messages, dont : 463
rps. Merci aux doigts de fée de : soapflows
. Pour finir, je joue également : quito ; gustin ; easton ; flora; loyd

BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 7f6b69ffba2e9ddb3b73aa857456ceb7ecd9e1d4 BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 13740537931da889ffb41b239c04f8b2ad476781
Feel the morning on my face
Ain't a pill that I didn't take

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(à savoir) (+) Ottis , il a le syndrome de peter pan. il veut pas grandir, il est bien dans son confort enfantin, gamin dans l'âme, tête à claques à l'humour de con. c'est simple, soit on le supporte, soit on le supporte pas. et même si t'arrives à le supporter, y'a forcément des moments ou tu veux l'étrangler. mais c'est un bon vivant, l'italien, une pile électrique, électron libre que tu peux pas attraper à mains nues. ambitieux, il a confiance en lui et s'il pense aller loin dans la vie, il va tout donner pour y arriver. n'a jamais connu l'amour, s'est toujours contenté de lui-même et c'est peut-être mieux comme ça. fêtard, un peu trop accro à la coco, mais c'est qu'un détail. sociable, toujours opé pour faire de nouvelles rencontres et il a tendance à mettre les gens à l'aise dès les premiers instants... ou pas.


BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 6z79
K A T T I S
since june 29th 2020

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 D6033da3fa0693dbf4b562cd3fe95e19d5a477b9


WARNING // concernant (ottis) maladie/cancer
TRIGGER // refuse de jouer ; pédophilie, inceste, mort, sexe (rp +18 cru)

(kian) - (katalia) - (katalia) - (danae)

4 rps/4 (full)

Birdy Barlow FIRE OHEHO

LIEN DU POST
Lun 7 Déc - 17:21
@Romie Walton @Birdy Barlow je m'occupe de toi BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 2109348208


BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 1365206064-bowtaken2

┗ NO ordinary love ┛
ஃ “Your kiss a sky full of stars, hm. Now I've got a purpose, I've got a reason. I've got a person, make me beliеve in. More than the words could show you how I'm feeling.” ஃ

BADGES ✱ explicatif & les réclamer - Page 6 9hfrz10
Page 6 sur 52Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 29 ... 52  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauter vers: