informations
Cette nouvelle version est signée nympheas et persona. Comme vous pouvez le constater, des nouveaux codes ont été mis en place pour donner un petit vent de fraîcheur à notre beau forum et pour ce miracle, on remercie aussi persona. Merci aussi à dark dreams. pour l'installation et la personnalisation de plusieurs tutoriaux ainsi que pour son aide dans les réglages des nouveaux codes ainsi que leurs bugs. Nous remercions également cc crush (listings des membres), ange tuteur (messenger) et never utopia (barre latérale) pour leurs aides précieuse.



 
 ::  :: Les objectifs de l'année Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars.

Aller à la page : Précédent  1 ... 35 ... 67, 68, 69 ... 78 ... 88  Suivant
STAFF D'I LOVE HARVARD VICE-PRÉSIDENT DE LA DUNSTER HOUSE
Pluton Westerberg
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t70287-pluton-westerberg-dylan-o-brien http://www.i-love-harvard.com/t70353-pluton-looking-for-a-star http://www.i-love-harvard.com/t99201-pluton-westerberg-456-451-8735 http://www.i-love-harvard.com/t87269-http-twitter-com-iamplutonium http://www.i-love-harvard.com/t70948-http-formspring-me-plutonwesterberg http://www.i-love-harvard.com/t74951-http-instagram-com-iamplutonium http://www.i-love-harvard.com/t74923-snap-plutonium_w
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1417542922-se J'ai : 25 ans et je vis à : Boston, prêt pour ma vie d'adulte. J'ai posé mes affaires ici le : 22/06/2015 et depuis, j'ai posté : 18690 messages et fait : 24 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : étudiant en journalisme et sociologie et côté coeur, je suis : en train de retomber dans les filets de mon ex-femme. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : j'ai brisé plusieurs coeurs, sous coup de "maladresse", et que j'ai pas mal la tête dans les étoiles. Oh et puis, on dit que je ressemble à : Dylan O'Brien. D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : dark dreams. , et un grand merci à : VOCIVUS ✽ DC/TC : : mickey a. / duncan h. / devon b.

05 RPs › 10/05 → 17/05
03 RPs › 17/05 → 24/05
08 RPs › 24/05 → 31/05
04 RPs › 31/05 → 07/06
02 RPs › 07/06 → 14/06
05 RPs › 14/06 → 21/06
05 RPs › 21/06 → 28/06

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o1_400
PlutonWesterberg
†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†
《 événements du passé 》 : “Troisième du nom. En fait, c'est le troisième enfant d'une fournée de triplés. Jupiter, Neptune. Et Pluton. Suédois. Malchanceux depuis sa naissance, né le vendredi 13 août de l'année 1993, il est pas forcément ce qu'on peut appeler de personnalité forte. Disons qu'il a sa personnalité bien à lui. Idolâtrant sûrement un peu trop sa soeur, il la trouve parfaite. Il a une fois trouvé la femme qu'il considérait comme sa vie, mais cette dernière est décédée. Jamais il n'a su retrouver cette flamme avec quiconque. Mais cependant, il s'attache facilement aux filles. Des crushs, il en a par milliers. Maladroit mais attachant, il reste tout de même sociable. Il réussit assez rapidement à se faire des amis. Mais de par son extravagance, on peut l'aimer.. ou ne pas l'aimer. Il peut y avoir un juste milieu, la vie n'est pas que blanche ou noire. Obstiné à changer le monde, il rêve d'être journaliste du monde. Relater des faits qui se déroulent, sans prendre part, sans subjectivité. Il ne veut pas devenir de ceux qui répondent à l'argent pour avoir du succès. L'intégrité, il en est caractérisé. Et puis, il a des valeurs. Il veut être bien aux yeux de ses parents, de ses triplés. Citoyen du monde, il n'a pour but que de voyager de pays en pays. Pour arriver à ça, il a décidé d'intégrer la Dunster House. S'il est déterminé à y arriver, c'est pas pour autant qu'il a des facilités. L'étudiant est du genre à être distrait un peu trop facilement, si bien que s'il peut travailler trois heures d'affilées, la seconde d'après, il suit un papillon. Ancien membre de la Quincy House.”

QUINCY HOUSE :
∙ 2011/2012 - bizut
∙ 2012/2015 - membre

DUNSTER HOUSE :
∙ 2015/2016 - bizut
∙ 2016/2018 - membre
------------------------------------
《 mon essence 》 : “Il a deux tatouages qu'il a fait pour prouver son amour à Camila. ‘To the stars, accross galaxies and back’ sur son avant-bras droit et ‘You are enough’ sur son avant-bras gauche. — Il a été victime de bien des événements : drogué et kidnappé par l'université Lesley, pris en otage, accidenté de la route. Ça le conforte dans l'idée qu'il est malchanceux à vie à cause de sa naissance un vendredi 13. — Il se considère aussi malchanceux en amour. Quand il arrive enfin à être heureux, quelque chose se met dans son chemin. — Il s'est marié le 22 août à Mykonos. Il a appris ce jour là qu'il allait être père, ce qui l'a plus réjoui qu'autre chose. — Après avoir embrassé Louison à une soirée, Camila finit par rompre, leur mariage est en suspens.”

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o5_400
f a • m i • l y
[ˈfæm.li] noun.
a group of people, each a unique masterpiece, sharing unconditional love, hugs and support • one of life's greatest blessings • cherish always.
------------------------------------
Neptune, sa grande soeur. Son idole. Pour lui, elle est la femme parfaite et jamais elle ne le décevra, qu'importe les décisions. Ils sont très proches et compte sur elle pour les décisions qu'il doit prendre. — Jupiter, son grand frère. S'ils n'ont pas énormément en commun, ils restent proches malgré tout. Ils aiment se dire qu'ils sont complémentaires l'un et l'autre. Et puis.. c'est son grand frère malgré tout, il l'aime, c'est comme ça.
Les deux sont partis en Europe depuis la mi-juin 2017, laissant alors Pluton tout seul à Boston. Ils sont revenus durant l'été 2018 mais Jupiter a fait une tentative de suicide et Neptune a décidé de repartir en vadouille.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o2_250
l o • v e
[lʌv] noun.
a deep, tender, strong feeling of affection toward a person • an intense emotional attachment
------------------------------------
《 aujourd'hui 》
Camila - Son âme-sœur ? Sa femme en tout cas. Les deux ont vécu tellement d'histoire qu'il est impossible de savoir où ils en sont. Le fait est qu'ils se sont mariés à Mykonos le 22 août, mais que la rentrée à Boston s'est mal passée. Camila est en désintox pendant que Pluton perd pied. Il l'aime, il le sait, mais il s'est posé beaucoup de questions sur l'avenir de leur relation et... il a fini par en embrasser une autre, causant la fin de leur histoire. Pour l'instant. Après tout, elle reste la mère de son enfant. — Louison - Une histoire peu banale qui ne semble pas terminée pour autant. Louison est la fille qui a réussi à faire tomber Pluton amoureux en quelques mois, dans une idylle assez atypique. Toujours dans le cœur du Dunster, il est incapable de la laisser totalement partir, ce qui fait qu'il a de nouveau craqué pour elle quand sa femme était en centre de désintoxication.

《 autrefois 》
Tanja (pnj), la petite amie. Ex-petite amie. Relation de trois ans qui a tout appris à Pluton. Seulement, malgré tous les efforts du monde pour avoir une relation durable, cette dernière a pris fin quand Tanja décéda dans un accident de voiture. Pas vraiment remis de cette perte, Pluton n'a jamais eu de relation sérieuse depuis, de peur de perdre la personne en question. — Willa, l'attirance incontrôlée. Elle est maladroite mais carrément sexy. Son sourire et son regard le font fondre. S'ils ont tenté un truc non-exclusif, il est clair que ça n'a pas fonctionné de par les batifollages de Pluton. Seulement voilà, il est attaché à elle et fort est à parier qu'il aura du mal à lui résister. Après sa rupture avec Camila, Pluton a décidé de laisser une chance à la jeune femme. Ils se sont mis en couple depuis le 18 septembre 2017 mais ont rompu le 2 octobre 2017 après que la belle ait embrassé Lenny après l'échographie de leur bébé. Ils tentent de rester amis. — Alison, une histoire qui n'a pas duré longtemps. C'était cool au début mais finalement, Pluton s'est vite rendu compte que ça ne collerait pas. Alors plus aucun effort, jusqu'à ce que la rupture se fasse d'elle-même.


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o8_r1_400
f r i • e n d
[fɹɛnd] noun.
a person attached to another by feelings of affection or personal regard • a person who gives assistance • someone who knows me and loves me just the same.
------------------------------------
uc uc uc

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o7_r1_400
i d i o t
[ˈɪd.i.ət] noun.
you were too stupid to understand the first time, so i give up trying to explain it.
------------------------------------
hate - ABELARD DE BELGIQUE - LIAM GREMLINS - ENZO ANGERMANN - HADES DE BELGIQUE - ELIJAH PARRIS



— DÉCOUVRE PLUTON

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Pluton-aesthetic-1


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 WVKerpi


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Pluson_2
— P L U S O N —

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_ny6ulosdyV1qebbs7o1_r1_250
— C A M I O N —


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Masha
— M A S H A —



LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Empty
Pseudo : Pluton Westerberg
Liste des points réclamés : Voter aux top sites
Lien(s) vers le(s) sujet(s) : //
Total des points à attribuer : 18 pts

Thanks Richard



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Let our scars fall in love again
Revenir en haut Aller en bas
I DON'T WANNA BE YOU ANYMORE
Connor 'Grimm' Bulger
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t104941-connor-grimm-bulger-owen-hamze http://www.i-love-harvard.com/t105723-connor-grimm-bulger http://www.i-love-harvard.com/t104997-connor-dont-be-the-problem-be-the-solution http://www.i-love-harvard.com/t105005-connor-grimm-bulger-456-468-3328#3810641 http://www.i-love-harvard.com/t105510-http-instagram-com-onceuponagrimm http://www.i-love-harvard.com/t105223-connor-grimm-bulger
États-Unis J'ai : 29 ans et je vis à : Boston. J'ai posé mes affaires ici le : 20/05/2019 et depuis, j'ai posté : 1192 messages et fait : 38 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : futur entrepreneur et côté coeur, je suis : célibataire Oh et puis, on dit que je ressemble à : Owen Hamze. D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : Skelter , et un grand merci à : vorpal:a et tumblr ✽ DC/TC : : Ashe Goldstein (Taylor Momsen)
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_pjjgxvdj161sdcoap_540

Connor 'Grimm' Bulger

29 ans • 3ème enfants d'une famille de quatre • Ancien membre du Winter Hill Gang • 1m90 • 54kg • Gravement brûlé sur 50% du corps • Brûlures recouvertes de tatouages • Tourmenté • Silencieux • Solitaire • Passionné • Musicien • Créatif • Comprend le français • Excellente mémoire visuelle • Fumeur • S'est mise récemment à la drogue • Narrateur

Famille
- Devon "Stark" Bulger - Frère
- Quinn Bulger - Frère
- Izzy Bulger - Soeur

Les autres
- Deirdre - L'étrange attraction
- Murphy - La demoiselle en détresse
- Haley - UC
- Felix - UC
- Carter - La talentueuse artiste
- Dan - UC

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 A85b6948d78f6631f8b0649a6ec29ed3
Forty-six and two ahead of me - Izzy 'Honey' Bulger
---
Sing to the death rattle - Dan Blackland
---
She remembers - Deirdre M. Wheelan
---
Come on, little lady, give us a smile - Murphy Fawkes
---
HEY, I JUST MET YOU AND THIS IS CRAZY - Felix S. Galloway
---
L'art ça rapproche - Carter Bálor
---
What the Fuck Is Wrong with You - Hideaki Sato-Hathaway


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Empty
Pseudo : Connor 'Grim' Bulger
Liste des points réclamés : Top-site
Lien(s) vers le(s) sujet(s) : /
Total des points à attribuer : 2x9 + 2x9 + 2x9 = 54

Merci ! LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1091913718


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

What the hell is wrong with me? Why am I torturing myself? Fixated on these memories. Like a prisoner inside a cell. With nothing useful to say and no one to listen to it. Filling the deep with the pain.

HAM-BULGER FAMILLY:
 
Revenir en haut Aller en bas
FIRE STARTER - STAFF D'ILH
Macy Rowan
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t93285-macy-rowan-demi-lovato http://www.i-love-harvard.com/t93298-serre-moi-dans-tes-draps#3426561 http://www.i-love-harvard.com/t93299-macy-rowan-456-888-3400 http://www.i-love-harvard.com/t101376-http-instagram-com-mac-ncheese http://www.i-love-harvard.com/t93301-macy-rowan#3426578
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Us-flag-icon J'ai : 23 ans et je vis à : Boston J'ai posé mes affaires ici le : 28/01/2012 et depuis, j'ai posté : 41512 messages et fait : 5 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : en train de me battre contre un cancer et côté coeur, je suis : ouverte. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : je suis le papillon de nuit qui ne sait pas tenir en place Oh et puis, on dit que je ressemble à : Adelaide Kane D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : amantia (aurélie) , et un grand merci à : saaya ✽ DC/TC : : Asia I. Ferrari (emeraude t.) & Grace Mayer (perrie e.) & Jung-In Yoon (kim namjoon)
Crazy Macy
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Pf4Hxcnh_o LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 HT13HkzP_o LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 AJjMU7mR_o
life is about balance. be KIND but don't let people abuse you. trust but don't be deceived. Be content but never stop improving YOURSELF
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 6dXmA9kn_o
(story) La Nouvelle Orléans, c'est sa maison, la ville qui l'a vu naître. Ville étrange mais surtout original, pas étonnant que Macy est héritée d'un caractère si particulier. La Rowan a l'accent du Sud, le soleil sur la peau. La relation que Macy entretient avec ses parents est compliquée, voir même inexistante. C'est son frère Jaxon qui l'a élevé. Macy elle n'oubliera jamais tous les sacrifices qu'il a fait pour son bonheur. Artiste peintre qui manie le pinceau, et les couleurs. Ca l'apaise d'exprimer ses émotions avec le bout de son pinceau. Deux années de bénévolat au Botswana, une année de répit loin de l'agitation de la société. Depuis ce périple, elle ne voit plus le monde du même oeil. Une demande en mariage, voilà ce qui l'a fait revenir aux USA. L'angoisse et la peur sont des émotions qu'elle ne contrôle pas et elle a répondu par la fuite. Ainsi ses frères ont eu l'agréable surprise de la voir débarquer un beau matin à la porte de leur appartement à Cambridge. Papillon de nuit, elle ne se lève jamais avant minimum midi sauf urgence. Ses nuits, elle les passe à remplir ses toiles, mais aussi à écumer les boites de nuit. Mademoiselle adore danser et aussi papillonner. D'ailleurs elle est très libérée sexuellement parlant et n'a aucune honte de se revendiquer ouvertement bisexuelle. Son vice, c'est les jeux d'argent. Une bien mauvaise addiction qui heureusement ne l'a pas encore ruiné. A croire que la brune a une main chanceuse. Elle a parfois souffert de complexes concernant son physique durant l'adolescence. Une certaine difficulté à assumer ses formes. Alors elle fait très attention à son alimentation. Diabétique, ça ne l'empêche pas pour autant de vivre pleinement sa vie même si elle doit parfois ralentir. Elle a parfois des moments d'absence. Une seconde elle est là, mais la seconde après, elle plane dans son monde. Elle a beaucoup de mal avec la connerie humaine. De son séjour en Afrique, elle garde de nombreux souvenirs, mais aussi leur dialecte (le setswana) et la cuisine traditionnelle.
(caractère) Montée sur ressorts, c'est l'expression qui la définit le mieux. Macy ne tient pas à perdre une seule seconde de sa trépidante existence. Dévorer la vie à pleine dents, chérir l'instant présent et se focaliser sur l'instant. Bref elle déborde d'énergie, que parfois elle finit sans doute par exaspérer ses amis. Difficile de la suivre dans ses folles aventures. Parce qu'elle n'aime pas perdre son temps, c'est une fille impatiente voir même impulsive. Dès qu'une idée lui germe dans la tête, elle met tout en oeuvre pour la réaliser, une vrai battante. Son investissement sans faille, fait qu'elle peut vite déraper, voir même être excessive. Rien de bien méchant au fond, c'est juste qu'elle aime se faire entendre et obtenir ce qu'elle veut. Un brin têtue la demoiselle, mais c'est très souvent pour la bonne cause. D'ailleurs sa générosité égalerait presque celle de Mère Teresa. La brune a du temps à revendre et le bénévolat a toujours fait partie intégrante de sa vie. Fidèle, enfin en amitié surtout parce que question amour, elle a peur de l'engagement.


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 94LvrbMO_o
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 QKU75txZ_o

(family) JAXON (pnj) les deux se ressemblent sur de nombreux points. Macy lui restera éternellement reconnaissante de l'avoie élever. pour faire court Jax c'est son tout • MAEL le petit frère, la fierté de la famille. Même si elle le laisse vivre sa vie, elle garde un oeil sur lui et n'hésite pas à sortir les griffes si quelqu'un ose toucher à ne serait ce qu'un seul de ses cheveux •
(friends) AZELIA avec qui elle partage sa folie. Une fois ensemble, elles sont incapables de s'arrêter • ALAN dont le regard l'a transcendé qu'elle a tenu à lui tirer immédiatement le portrait. il est de très bonne compagnie, curieux de son art et mademoiselle a même décidé de lui en apprendre un peu plus sur la peinture. mais c'est aussi un vrai coup de foudre amical, une évidence entre eux • LASZLO un petit rigolo qu'elle prend plaisir à vanner concernant sa vie sentimentale mais elle tient beaucoup au bonhomme •ELLIOT Rien ne les prédestinait à être amis. Et pourtant, c'est bel et bien le cas. Avec lui, elle peut parler de tout et de rien, en toute simplicité • TESSY avec qui elle est souvent de sortie, que ce soit soirée ou shopping, elles sont sur la même longueur d'ondes • KHALED rencontré lors d'une exposition où elle exposait certaines de ses toiles et avec qui elle a un bon feeling artistique, mais c'est un peu tendu entre eux depuis l'épisode Silas •


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 UnRfpmd9_o
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 XcRFgqzg_o
(love) WTF is that ?
(past) UC.
(crush) USHUAIA, sa Naledi le jour où elle l'a rencontré, elle fut totalement subjuguée. Cela faisait bien longtemps que son coeur n'avait pas crépité pour autrui. Elle tient à la connaître et pas en faire une simple conquête.
(conquêtes) IRIS beauté qui l'a subjugué sur tinder durant l'été mais ce n'est qu'en septembre qu'elles se sont rencontrées et ont passées toute la nuit ensemble. un coup de coeur pour macy alors elle a été profondément triste de la voir partir avec un autre • CRYSTAL un jeu sur tinder, sa franchise lui plaît énormément à voir où tout cela va les mener.


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 HRo0mvNG_o LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 TLiPzh84_o
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 JyY9UJJe_o
(hate) RAIN elle a juste entendu parler d'elle et il vaut mieux pas qu'elle la rencontre. elle qui a osé faire du mal à son grand ami alan. macy n'hésiterait pas à la plaquer au sol.
(complicated) UC.


CHCHbDHDHbEHEHbLHLHbMHMHbQHQHbWHWHbStudentsCitizensStaff

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_nculazrw6O1rgpgw0o3_250


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Empty
LINK THIS POSTMer 12 Juin - 5:21
Pseudo : Macy Rowan
Liste des points réclamés : voter aux top-sites
Lien(s) vers le(s) sujet(s) : //
Total des points à attribuer : 18 pts

thanks LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1365124802


Revenir en haut Aller en bas
STAFF D'I LOVE HARVARD VICE-PRÉSIDENT DE LA DUNSTER HOUSE
Pluton Westerberg
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t70287-pluton-westerberg-dylan-o-brien http://www.i-love-harvard.com/t70353-pluton-looking-for-a-star http://www.i-love-harvard.com/t99201-pluton-westerberg-456-451-8735 http://www.i-love-harvard.com/t87269-http-twitter-com-iamplutonium http://www.i-love-harvard.com/t70948-http-formspring-me-plutonwesterberg http://www.i-love-harvard.com/t74951-http-instagram-com-iamplutonium http://www.i-love-harvard.com/t74923-snap-plutonium_w
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1417542922-se J'ai : 25 ans et je vis à : Boston, prêt pour ma vie d'adulte. J'ai posé mes affaires ici le : 22/06/2015 et depuis, j'ai posté : 18690 messages et fait : 24 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : étudiant en journalisme et sociologie et côté coeur, je suis : en train de retomber dans les filets de mon ex-femme. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : j'ai brisé plusieurs coeurs, sous coup de "maladresse", et que j'ai pas mal la tête dans les étoiles. Oh et puis, on dit que je ressemble à : Dylan O'Brien. D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : dark dreams. , et un grand merci à : VOCIVUS ✽ DC/TC : : mickey a. / duncan h. / devon b.

05 RPs › 10/05 → 17/05
03 RPs › 17/05 → 24/05
08 RPs › 24/05 → 31/05
04 RPs › 31/05 → 07/06
02 RPs › 07/06 → 14/06
05 RPs › 14/06 → 21/06
05 RPs › 21/06 → 28/06

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o1_400
PlutonWesterberg
†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†
《 événements du passé 》 : “Troisième du nom. En fait, c'est le troisième enfant d'une fournée de triplés. Jupiter, Neptune. Et Pluton. Suédois. Malchanceux depuis sa naissance, né le vendredi 13 août de l'année 1993, il est pas forcément ce qu'on peut appeler de personnalité forte. Disons qu'il a sa personnalité bien à lui. Idolâtrant sûrement un peu trop sa soeur, il la trouve parfaite. Il a une fois trouvé la femme qu'il considérait comme sa vie, mais cette dernière est décédée. Jamais il n'a su retrouver cette flamme avec quiconque. Mais cependant, il s'attache facilement aux filles. Des crushs, il en a par milliers. Maladroit mais attachant, il reste tout de même sociable. Il réussit assez rapidement à se faire des amis. Mais de par son extravagance, on peut l'aimer.. ou ne pas l'aimer. Il peut y avoir un juste milieu, la vie n'est pas que blanche ou noire. Obstiné à changer le monde, il rêve d'être journaliste du monde. Relater des faits qui se déroulent, sans prendre part, sans subjectivité. Il ne veut pas devenir de ceux qui répondent à l'argent pour avoir du succès. L'intégrité, il en est caractérisé. Et puis, il a des valeurs. Il veut être bien aux yeux de ses parents, de ses triplés. Citoyen du monde, il n'a pour but que de voyager de pays en pays. Pour arriver à ça, il a décidé d'intégrer la Dunster House. S'il est déterminé à y arriver, c'est pas pour autant qu'il a des facilités. L'étudiant est du genre à être distrait un peu trop facilement, si bien que s'il peut travailler trois heures d'affilées, la seconde d'après, il suit un papillon. Ancien membre de la Quincy House.”

QUINCY HOUSE :
∙ 2011/2012 - bizut
∙ 2012/2015 - membre

DUNSTER HOUSE :
∙ 2015/2016 - bizut
∙ 2016/2018 - membre
------------------------------------
《 mon essence 》 : “Il a deux tatouages qu'il a fait pour prouver son amour à Camila. ‘To the stars, accross galaxies and back’ sur son avant-bras droit et ‘You are enough’ sur son avant-bras gauche. — Il a été victime de bien des événements : drogué et kidnappé par l'université Lesley, pris en otage, accidenté de la route. Ça le conforte dans l'idée qu'il est malchanceux à vie à cause de sa naissance un vendredi 13. — Il se considère aussi malchanceux en amour. Quand il arrive enfin à être heureux, quelque chose se met dans son chemin. — Il s'est marié le 22 août à Mykonos. Il a appris ce jour là qu'il allait être père, ce qui l'a plus réjoui qu'autre chose. — Après avoir embrassé Louison à une soirée, Camila finit par rompre, leur mariage est en suspens.”

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o5_400
f a • m i • l y
[ˈfæm.li] noun.
a group of people, each a unique masterpiece, sharing unconditional love, hugs and support • one of life's greatest blessings • cherish always.
------------------------------------
Neptune, sa grande soeur. Son idole. Pour lui, elle est la femme parfaite et jamais elle ne le décevra, qu'importe les décisions. Ils sont très proches et compte sur elle pour les décisions qu'il doit prendre. — Jupiter, son grand frère. S'ils n'ont pas énormément en commun, ils restent proches malgré tout. Ils aiment se dire qu'ils sont complémentaires l'un et l'autre. Et puis.. c'est son grand frère malgré tout, il l'aime, c'est comme ça.
Les deux sont partis en Europe depuis la mi-juin 2017, laissant alors Pluton tout seul à Boston. Ils sont revenus durant l'été 2018 mais Jupiter a fait une tentative de suicide et Neptune a décidé de repartir en vadouille.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o2_250
l o • v e
[lʌv] noun.
a deep, tender, strong feeling of affection toward a person • an intense emotional attachment
------------------------------------
《 aujourd'hui 》
Camila - Son âme-sœur ? Sa femme en tout cas. Les deux ont vécu tellement d'histoire qu'il est impossible de savoir où ils en sont. Le fait est qu'ils se sont mariés à Mykonos le 22 août, mais que la rentrée à Boston s'est mal passée. Camila est en désintox pendant que Pluton perd pied. Il l'aime, il le sait, mais il s'est posé beaucoup de questions sur l'avenir de leur relation et... il a fini par en embrasser une autre, causant la fin de leur histoire. Pour l'instant. Après tout, elle reste la mère de son enfant. — Louison - Une histoire peu banale qui ne semble pas terminée pour autant. Louison est la fille qui a réussi à faire tomber Pluton amoureux en quelques mois, dans une idylle assez atypique. Toujours dans le cœur du Dunster, il est incapable de la laisser totalement partir, ce qui fait qu'il a de nouveau craqué pour elle quand sa femme était en centre de désintoxication.

《 autrefois 》
Tanja (pnj), la petite amie. Ex-petite amie. Relation de trois ans qui a tout appris à Pluton. Seulement, malgré tous les efforts du monde pour avoir une relation durable, cette dernière a pris fin quand Tanja décéda dans un accident de voiture. Pas vraiment remis de cette perte, Pluton n'a jamais eu de relation sérieuse depuis, de peur de perdre la personne en question. — Willa, l'attirance incontrôlée. Elle est maladroite mais carrément sexy. Son sourire et son regard le font fondre. S'ils ont tenté un truc non-exclusif, il est clair que ça n'a pas fonctionné de par les batifollages de Pluton. Seulement voilà, il est attaché à elle et fort est à parier qu'il aura du mal à lui résister. Après sa rupture avec Camila, Pluton a décidé de laisser une chance à la jeune femme. Ils se sont mis en couple depuis le 18 septembre 2017 mais ont rompu le 2 octobre 2017 après que la belle ait embrassé Lenny après l'échographie de leur bébé. Ils tentent de rester amis. — Alison, une histoire qui n'a pas duré longtemps. C'était cool au début mais finalement, Pluton s'est vite rendu compte que ça ne collerait pas. Alors plus aucun effort, jusqu'à ce que la rupture se fasse d'elle-même.


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o8_r1_400
f r i • e n d
[fɹɛnd] noun.
a person attached to another by feelings of affection or personal regard • a person who gives assistance • someone who knows me and loves me just the same.
------------------------------------
uc uc uc

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o7_r1_400
i d i o t
[ˈɪd.i.ət] noun.
you were too stupid to understand the first time, so i give up trying to explain it.
------------------------------------
hate - ABELARD DE BELGIQUE - LIAM GREMLINS - ENZO ANGERMANN - HADES DE BELGIQUE - ELIJAH PARRIS



— DÉCOUVRE PLUTON

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Pluton-aesthetic-1


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 WVKerpi


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Pluson_2
— P L U S O N —

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_ny6ulosdyV1qebbs7o1_r1_250
— C A M I O N —


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Masha
— M A S H A —



LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Empty
:loukas:

Pseudo : Pluton Westerberg
Liste des points réclamés : Voter aux top sites
Lien(s) vers le(s) sujet(s) : //
Total des points à attribuer : 18 pts

Merci LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 73120010



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Let our scars fall in love again
Revenir en haut Aller en bas
FIRE STARTER - STAFF D'ILH
Zafira 'Carol' Hariri
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t104118-zafira-carol-hariri-sonia-ben-ammar http://www.i-love-harvard.com/t104128-zafira-old-ways-won-t-open-new-doors#3781521 http://www.i-love-harvard.com/t104129-carol-456-996-2907#3781525
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1449570258-flag-of-lebanon-svg J'ai : 22 ans et je vis à : cambridge dans un studio. J'ai posé mes affaires ici le : 25/12/2018 et depuis, j'ai posté : 497 messages et fait : 3 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : masseuse au badgirlz. et côté coeur, je suis : célibataire. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : je suis une ombre, personne ne me remarque. Oh et puis, on dit que je ressemble à : sonia ben ammar D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : perséphone. (kenza) , et un grand merci à : perséphone (av.) ✽ DC/TC : : briséis wildingham (kirkland)

love yourself first
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_pc35b8Vql21qeyqvxo5_500
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ZAFIRA "CAROL" HARIRI
appelée carol sauf si elle vous a donné son véritable prénom + fille d'une manifestante féministe assassinée et d'un père politique, zafira a choisi de porter le nom 'hariri' étant celui de sa mère + passe son enfance entre beyrouth, dubai et new york + après le lycée, elle doit rentrer à beyrouth suite à l'assassinat de sa mère + elle a tout hérité de sa mère, elle-même manifeste + après la mort de celle-ci, elle va manifester en s'attachant un voile à ses cheveux et avec des écritures sur le corps, sur la vision de hommes sur les femmes + forcée à la fuite après plusieurs tentatives d'assassinat + elle se retrouve à boston et cherche à se faire employer par des personnes qui n'attachent aucune importance à son identité + son rêve était d'entrer à harvard mais elle ne peut pas, par peur d'être repérée par ceux qui veulent se débarasser d'elle + elle rêve également de devenir avocate et de défendre les droits des femmes dans le monde arabe + elle a été influencée par le combat de malala + entraînée au maniement des armes blanches depuis son plus jeune âge, elle sort toujours armée par peur qu'il ne lui arrive un malheur + son père ne cherche pas à la retrouver, content de ne plus avoir une mini version de sa femme + elle a coupé contact avec toutes les personnes qu'elle connaissait avant d'arriver à boston + elle a un grand sens de la justice mais est passée en mode survie + change souvent de couleur de cheveux comme si cela changeait quoi que ce soit à son anonymat + n'a pas de réseaux sociaux et a un téléphone prépayé + parle couramment l'arabe littéraire, l'anglais et le français + aime parler en arabe pour que personne ne la comprenne + elle a un calepin réunissant tous les indices sur l'assassinat de sa mère et les tentatives d'assassinats à son encontre, comme les tableaux des films policiers.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 ZQbjVczz_o
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
RUN AWAY WITH ME
(hope) - très proches au lycée, hope est au courant de tout. elles se parlent par téléphone prépayé. en public, elle reste carol. dès qu'elles sont en privé, sûres qu'il n'y a qu'elles, elle redevient zafira.
(abigail) - go pousser au cul d'abby pour qu'elle devienne indépendante.
(agathe) - les deux filles ont correspondu de manière anonyme pendant très longtemps. elles se sont vues et s'entendent très bien aujourd'hui.
(lola) - uc
(izzy) - ?
(bowie) - uc
(bleach) - uc
(name) - ...


à ajouter : niels, philippa


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Empty
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] je m'occupe de vous :heaart:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
And when I start to talk like that, oh you won’t know how to react. i’m a picture perfect face with that wild in my veins. you can hear it in my growl, growl, growl, growl. ;;
Revenir en haut Aller en bas
I DON'T WANNA BE YOU ANYMORE
Connor 'Grimm' Bulger
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t104941-connor-grimm-bulger-owen-hamze http://www.i-love-harvard.com/t105723-connor-grimm-bulger http://www.i-love-harvard.com/t104997-connor-dont-be-the-problem-be-the-solution http://www.i-love-harvard.com/t105005-connor-grimm-bulger-456-468-3328#3810641 http://www.i-love-harvard.com/t105510-http-instagram-com-onceuponagrimm http://www.i-love-harvard.com/t105223-connor-grimm-bulger
États-Unis J'ai : 29 ans et je vis à : Boston. J'ai posé mes affaires ici le : 20/05/2019 et depuis, j'ai posté : 1192 messages et fait : 38 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : futur entrepreneur et côté coeur, je suis : célibataire Oh et puis, on dit que je ressemble à : Owen Hamze. D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : Skelter , et un grand merci à : vorpal:a et tumblr ✽ DC/TC : : Ashe Goldstein (Taylor Momsen)
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_pjjgxvdj161sdcoap_540

Connor 'Grimm' Bulger

29 ans • 3ème enfants d'une famille de quatre • Ancien membre du Winter Hill Gang • 1m90 • 54kg • Gravement brûlé sur 50% du corps • Brûlures recouvertes de tatouages • Tourmenté • Silencieux • Solitaire • Passionné • Musicien • Créatif • Comprend le français • Excellente mémoire visuelle • Fumeur • S'est mise récemment à la drogue • Narrateur

Famille
- Devon "Stark" Bulger - Frère
- Quinn Bulger - Frère
- Izzy Bulger - Soeur

Les autres
- Deirdre - L'étrange attraction
- Murphy - La demoiselle en détresse
- Haley - UC
- Felix - UC
- Carter - La talentueuse artiste
- Dan - UC

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 A85b6948d78f6631f8b0649a6ec29ed3
Forty-six and two ahead of me - Izzy 'Honey' Bulger
---
Sing to the death rattle - Dan Blackland
---
She remembers - Deirdre M. Wheelan
---
Come on, little lady, give us a smile - Murphy Fawkes
---
HEY, I JUST MET YOU AND THIS IS CRAZY - Felix S. Galloway
---
L'art ça rapproche - Carter Bálor
---
What the Fuck Is Wrong with You - Hideaki Sato-Hathaway


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Empty
Pseudo : Connor 'Grim' Bulger
Liste des points réclamés : Top-site
Lien(s) vers le(s) sujet(s) : /
Total des points à attribuer : 2x9 + 2x9 = 36

Merci ! LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1091913718


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

What the hell is wrong with me? Why am I torturing myself? Fixated on these memories. Like a prisoner inside a cell. With nothing useful to say and no one to listen to it. Filling the deep with the pain.

HAM-BULGER FAMILLY:
 
Revenir en haut Aller en bas
MEMBRE DUNSTER HOUSE
Céleste Witherspoon
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t95648-celeste-witherspoon-ft-mackenzie-foy http://www.i-love-harvard.com/t96641-celeste-go-after-dreams-not-people http://www.i-love-harvard.com/t95690-the-best-is-yet-to-come-ft-celeste-witherspoon http://www.i-love-harvard.com/t103083-celeste-witherspoon-456-087-1687#3749974 http://www.i-love-harvard.com/t97021-http-twitter-com-celestew http://www.i-love-harvard.com/t95727-http-formspring-me-celestewitherspoon http://www.i-love-harvard.com/t95818-http-instagram-com-celestewitherspoon http://www.i-love-harvard.com/t95838-celeste-witherspoon
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Us-flag-icon J'ai : 19 ans et je vis à : dans une chambre universitaire à la Dunster en compagnie de ma meilleure amie, Brook, et régulièrement à Along Charles River chez Noah. J'ai posé mes affaires ici le : 17/09/2018 et depuis, j'ai posté : 7775 messages et fait : 166 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : (une jeune) étudiante en médecine (++ mathématiques appliqués) et j'ai une autre passion, la danse que j'exerce plusieurs fois par semaine et côté coeur, je suis : complètement perdue dans ma relation avec Noah . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : je suis timide et réservée mais ça c'est seulement une carapace car je suis totalement différente lorsqu'on me connait. Oh et puis, on dit que je ressemble à : Mackenzie Foy D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : des-beaux-rats , et un grand merci à : des-beaux-rats ♡ (l'avatar), (gifs) & bat'phanie (signature) ✽ DC/TC : : Nicolas De Luxembourg (Etudiants)
céleste witherspoon
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_inline_nqz094kbJn1swpa47_250
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f31f.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f478.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f31f
biographie ;
» 18.06.2000 » Portland (Oregon) » Américaine » Hétérosexuelle
» célibataire » étudie la médecine avec option mathématiques appliqués » veut devenir médecin » adore passer son temps libre à danser.

» elle a une demi soeur, Marla » elle ne connait pas son père et n'a pas vu sa mère depuis plusieurs années » elle a été baladé de famille d'accueil en famille d'accueil » elle n'a jamais connu l'amour et elle a peur de tomber amoureuse car elle appréhende l'abandon » elle a eu quelques flirts avec des garçons mais elle s'est pas sur de son orientation sexuelle » elle a toujours été une bonne élève et a décroché une bourse grâce à ses bonnes notes » elle a laissé sa famille actuelle pour venir à Harvard afin d'étudier et retrouver sa soeur » elle a décidé de rejoindre la dunster house à la rentrée 2018/2019 » en octobre 2018 elle commence un job au starbucks à Yard » a été témoin d'un meurtre sur un parking désert le 23 novembre puis a été kidnappé et séquestrée avant d'être relâchée sur le parking dans la nuit du dimanche 25 au lundi 26 novembre » a été en couple avec Floyd du 26 novembre 2018 au 19 janvier 2019. il est décédé lors de l'attentat qu'il y a eu pendant le discours du maire.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1417490984-dunsterhouse2

caractère ;
timide - elle me paralyse à chaque fois que je dois prendre la parole en public mais je travaille sur moi pour ne pas trop rougir et assurer.
têtue - quand j'ai une idée en tête je ne l'oublie jamais.
désordonnée - je n'ai jamais eu des règles fixes et mon jeune âge ne m'aide pas.
franche - je n'ai pas ma langue dans ma poche, que ça plaise ou non. je m'en fiche.
rancunière - je suis naïve, je fais confiance à tout le monde mais je ne pardonne pas facilement.

souriante - j'ai toujours appris à être heureuse quelque soit la situation. je préfère sourire que de laisser ma tristesse m'envahir.
dynamique - je ne peux pas rester sans rien faire, il faut que je bouge sans cesse d'où ma passion avec la danse.
débrouillarde - j'ai toujours appris à avancer seule, avec l'aide de Marla, et grâce à ça je suis fière d'en être où je suis.
agréable - elle est facile à vivre, elle ne cherche jamais les ennuis... elle est adorable et personne ne peut dire l'inverse.
ambitieuse - elle veut devenir médecin et même si peu de personne croit en elle, elle fera tout pour parvenir à exaucer son rêve.

---------

ohana signifie famille
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 CdD3rwmS_o LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Q1BW0DEi_o
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f648.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f649.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f64a
marla - (demi) soeur âgée de 3 ans de plus. elle l'aime énormément mais elle lui en veut de l'avoir abandonné pour venir étudier à Harvard. elle est son modèle et espère lui ressembler un jour. » philip - c'est l'ex petit ami de ma soeur et je m'entend très bien avec lui. je sais qu'il sera là pour moi. clary - elles se sont connus en 2016 lors de vacances entre enfants adoptés et elles se sont immédiatement appréciées. elles sont restées en contact (grâce à internet) et sont devenues proches. elles viennent de se retrouver à Harvard après 3 ans de séparation...

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 33nfdat
team mini rocket
» brooklyn - elles se sont connues sur internet et elles ont rapidement été mise en relation. elles ont appris à se connaitre et elle est la seule a tout connaitre du passé de céleste. céleste a soutenu son amie à postuler à Harvard et elles ont intégré le campus en même temps. en quelques mois leur relation est passée de virtuelle à réelle pour leur plus grand bonheur. elle est sa meilleure amie. » morgan - ils se sont rencontrés en septembre 2018 lors de l'arrivée de Céleste sur le campus. il a immédiatement été protecteur envers elle et il a pris une grande place dans sa vie en devenant son meilleur ami.
=> Ils forment un groupe de meilleurs amis et ils adorent passer du temps ensemble, rien ni personne ne pourra les séparer. ♡

---------

love is everywhere
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 BsY9Wwn LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 RNnH857w_o
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 2764.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f494.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f49d
present » Noah - il est son premier bisou, ses premiers papillons dans le ventre, son premier flirt, son premier amour, sa première fois... elle apprend à être en couple avec lui et a décidé de vivre au jour le jour. doucement mais surement elle commence à ressentir des sentiments qu'elle ne connait pas...
past » erreur.


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 30rn2qa
J'étais la cavalière de Noah Armani. au bal de promo 2019

---------

amis ? ennemis ?
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 140572joke LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 2sFx
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f4a3.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f4a5.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f630
» colombe - elles se ressemblent autant qu'elles sont différentes. elles vont s'apporter beaucoup de choses l'une à l'autre. (négatif comme positif) » briséis - au premier abord elles s'adorent mais peut-être qu'elles vont découvrir des côtés de l'une et de l'autre qu'elles n'aimeront pas... » beth - elle est sa marraine d'étude, celle à qui elle doit se tourner lors d'une incompréhension ou tout simplement lors d'une question concernant la médecine. la blonde a décidé de la prendre sous ses ailes. » aymalyne - céleste est son externe mais lors d'un cas médical elle n'était pas du même avis qu'aymalyne et elle a fait son maximum pour qu'on l'écoute. un chirurgien a écouté la thèse de céleste avant de la suivre dans ses démarches. résultat de l'histoire ? céleste a reçu les félicitations sur un cas qu'aymalyne connaissait. le blonde déteste la brune et elle va lui faire comprendre.

---------

adopte un mec
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Yn925lNj_o LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 La9dD4qf_o
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f4ac.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f46b.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f465


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 QYPBPbh
♡ ♡ ♡ ♡

Dunster » Cabot » Eliot » Kirkland » Lowell » Mather » Quincy » Winthrop » Students » Harvard's Staff » Cambridge's Citizens » Boston's Citizens

---------
mes commandes :
#1 » #2



LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Empty
Pseudo : Céleste Witherspoon et [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] :heaart:
Liste des points réclamés : Clôturer un rp
Lien(s) vers le(s) sujet(s) : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Total des points à attribuer : 15 points chacun s'il vous plait et merci beaucoup :heaart:




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je ne sais pas dire je t'aime, ni être celle qui pardonne... Je te dirai casse-toi même si j'ai mal, si je te dis que je ne t'aime plus c'est parce que j'ai mal. Je veux pas ton bonheur, je veux que t'aies mal comme j'ai mal si tu t'en vas. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] destroyed.
Revenir en haut Aller en bas
STAFF D'I LOVE HARVARD PRÉSIDENTE DE LA DUNSTER HOUSE
Marla Witherspoon
En ligne
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t83206-marla-witherspoon-natalia-dyer http://www.i-love-harvard.com/t101421-marla-my-dreams-don-t-know-fear http://www.i-love-harvard.com/t94473-marla-my-dreams-don-t-know-fear http://www.i-love-harvard.com/t103167-marla-witherspoon-456-984-7814 http://www.i-love-harvard.com/t83342-http-formspring-me-marlawitherspoon http://www.i-love-harvard.com/t100150-http-instagram-com-marlove
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Us-flag-icon J'ai : 21 ans et je vis à : la Dunster House. J'ai posé mes affaires ici le : 12/12/2017 et depuis, j'ai posté : 7039 messages et fait : 51 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : étudiante en astrophysique et astronomie, serveuse au Luna Caffe et babysitter et côté coeur, je suis : en dépression. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : le présidente timide et suicidaire de la Dunster. Oh et puis, on dit que je ressemble à : Ellie Bamber D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : nympheas ou Eugénie , et un grand merci à : nympheas (av) bb persona ♥ (s) ✽ DC/TC : : alaska cobain (emilia clarke) & rebecca wildingham (ella purnell)
MARLA WITHERSPOON
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_pq90fvOkk91uhlcf6o1_250
« things you own, end up owning you »

Marla Witherspoon - 21 ans - née le 18 novembre 1997 à Portland, Oregon, USA - ne voit sa mère qu'occasionnellement, cette dernière était incapable de s'occuper de sa fille, elle a donc vécu en famille d'accueil et fréquentait sa mère via une assistante sociale - elle n'a aucune idée de qui est son père - elle est née à Portland, elle a déménagé par la suite dans plusieurs coin de l'Etat et puis, elle est revenue dans sa ville de naissance par la suite - elle a une demi-sœur, Céleste, ainsi que plusieurs "frères et sœurs" qu'elle a eu de courte durée - ça ne s'est pas toujours très bien passé avec les familles parce que la douce est introvertie - elle est assidue à l'école et passionnée d'astronomie depuis son plus jeune âge - elle n'a jamais vraiment eu d'amis et n'est pas très douée pour s'en faire - elle est novice dans tous les domaines, mais surtout quand il s'agit des autres - ne s'amuse pas à crier sur tous les toits son manque d’expérience - elle se fait violence pour s'intégrer - elle est un petit gabarit, elle ne fait pas beaucoup de sport - cependant, elle n'a pas peur des sensations fortes, elle serait la première à faire un saut en parachute - elle a très très peur des papillons - elle aime cuisiner et n'est pas difficile pour se nourrir - elle travaille comme serveuse au Luna Caffe, mais fait aussi des heures de babysitting - elle est très à l'aise avec les enfants, mais ce n'est ni un rêve, ni une priorité dans sa vie - elle a été élue meilleure dunster au bal de fin d'année 2018, présidente de la dunster house à la rentrée 2018/2019.

Il y a deux facettes très prononcées chez Marla : sa timidité et son ambition - c'est une jeune femme très timide, introvertie, douce -elle ne ferait pas de mal à une mouche-, sa timidité est presque maladive - elle n'est pas à l'aise dans une foule et même si celle-ci est composée en majorité de ses amis - elle est une boule de sentiments, une demoiselle fragile qui verse sa petite larme à n'importe quelle opportunité - elle s'affirme de jour en jour, laissant découvrir un caractère parfois têtu, elle sait dire non et être piquante quand on la cherche - très ambitieuse, ses études sont toute sa vie - elle est débrouillarde et indépendante et elle connait ses objectifs - elle a à la fois un côté rêveur et un côté réaliste, tout dépend du domaine.


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1556272980-aesthetic-marla-withercute


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Empty
Je m'occupe de vous :heaart:


++


Pseudo : Marla Witherspoon
Liste des points réclamés : Top-site
Total des points à attribuer : 18$

Merci :heaart:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
I try but I get overwhelmed
Didn't I do it for you? Why don't I do it for you? Why won't you do it for me? When all I do is for you? And I, just want to feel you're there. When you're gone I have no one to tell And I, just want to feel you're there. All wrapped in cellophane, the feelings that we had.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
MEMBRE DUNSTER HOUSE
Céleste Witherspoon
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t95648-celeste-witherspoon-ft-mackenzie-foy http://www.i-love-harvard.com/t96641-celeste-go-after-dreams-not-people http://www.i-love-harvard.com/t95690-the-best-is-yet-to-come-ft-celeste-witherspoon http://www.i-love-harvard.com/t103083-celeste-witherspoon-456-087-1687#3749974 http://www.i-love-harvard.com/t97021-http-twitter-com-celestew http://www.i-love-harvard.com/t95727-http-formspring-me-celestewitherspoon http://www.i-love-harvard.com/t95818-http-instagram-com-celestewitherspoon http://www.i-love-harvard.com/t95838-celeste-witherspoon
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Us-flag-icon J'ai : 19 ans et je vis à : dans une chambre universitaire à la Dunster en compagnie de ma meilleure amie, Brook, et régulièrement à Along Charles River chez Noah. J'ai posé mes affaires ici le : 17/09/2018 et depuis, j'ai posté : 7775 messages et fait : 166 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : (une jeune) étudiante en médecine (++ mathématiques appliqués) et j'ai une autre passion, la danse que j'exerce plusieurs fois par semaine et côté coeur, je suis : complètement perdue dans ma relation avec Noah . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : je suis timide et réservée mais ça c'est seulement une carapace car je suis totalement différente lorsqu'on me connait. Oh et puis, on dit que je ressemble à : Mackenzie Foy D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : des-beaux-rats , et un grand merci à : des-beaux-rats ♡ (l'avatar), (gifs) & bat'phanie (signature) ✽ DC/TC : : Nicolas De Luxembourg (Etudiants)
céleste witherspoon
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_inline_nqz094kbJn1swpa47_250
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f31f.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f478.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f31f
biographie ;
» 18.06.2000 » Portland (Oregon) » Américaine » Hétérosexuelle
» célibataire » étudie la médecine avec option mathématiques appliqués » veut devenir médecin » adore passer son temps libre à danser.

» elle a une demi soeur, Marla » elle ne connait pas son père et n'a pas vu sa mère depuis plusieurs années » elle a été baladé de famille d'accueil en famille d'accueil » elle n'a jamais connu l'amour et elle a peur de tomber amoureuse car elle appréhende l'abandon » elle a eu quelques flirts avec des garçons mais elle s'est pas sur de son orientation sexuelle » elle a toujours été une bonne élève et a décroché une bourse grâce à ses bonnes notes » elle a laissé sa famille actuelle pour venir à Harvard afin d'étudier et retrouver sa soeur » elle a décidé de rejoindre la dunster house à la rentrée 2018/2019 » en octobre 2018 elle commence un job au starbucks à Yard » a été témoin d'un meurtre sur un parking désert le 23 novembre puis a été kidnappé et séquestrée avant d'être relâchée sur le parking dans la nuit du dimanche 25 au lundi 26 novembre » a été en couple avec Floyd du 26 novembre 2018 au 19 janvier 2019. il est décédé lors de l'attentat qu'il y a eu pendant le discours du maire.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1417490984-dunsterhouse2

caractère ;
timide - elle me paralyse à chaque fois que je dois prendre la parole en public mais je travaille sur moi pour ne pas trop rougir et assurer.
têtue - quand j'ai une idée en tête je ne l'oublie jamais.
désordonnée - je n'ai jamais eu des règles fixes et mon jeune âge ne m'aide pas.
franche - je n'ai pas ma langue dans ma poche, que ça plaise ou non. je m'en fiche.
rancunière - je suis naïve, je fais confiance à tout le monde mais je ne pardonne pas facilement.

souriante - j'ai toujours appris à être heureuse quelque soit la situation. je préfère sourire que de laisser ma tristesse m'envahir.
dynamique - je ne peux pas rester sans rien faire, il faut que je bouge sans cesse d'où ma passion avec la danse.
débrouillarde - j'ai toujours appris à avancer seule, avec l'aide de Marla, et grâce à ça je suis fière d'en être où je suis.
agréable - elle est facile à vivre, elle ne cherche jamais les ennuis... elle est adorable et personne ne peut dire l'inverse.
ambitieuse - elle veut devenir médecin et même si peu de personne croit en elle, elle fera tout pour parvenir à exaucer son rêve.

---------

ohana signifie famille
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 CdD3rwmS_o LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Q1BW0DEi_o
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f648.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f649.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f64a
marla - (demi) soeur âgée de 3 ans de plus. elle l'aime énormément mais elle lui en veut de l'avoir abandonné pour venir étudier à Harvard. elle est son modèle et espère lui ressembler un jour. » philip - c'est l'ex petit ami de ma soeur et je m'entend très bien avec lui. je sais qu'il sera là pour moi. clary - elles se sont connus en 2016 lors de vacances entre enfants adoptés et elles se sont immédiatement appréciées. elles sont restées en contact (grâce à internet) et sont devenues proches. elles viennent de se retrouver à Harvard après 3 ans de séparation...

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 33nfdat
team mini rocket
» brooklyn - elles se sont connues sur internet et elles ont rapidement été mise en relation. elles ont appris à se connaitre et elle est la seule a tout connaitre du passé de céleste. céleste a soutenu son amie à postuler à Harvard et elles ont intégré le campus en même temps. en quelques mois leur relation est passée de virtuelle à réelle pour leur plus grand bonheur. elle est sa meilleure amie. » morgan - ils se sont rencontrés en septembre 2018 lors de l'arrivée de Céleste sur le campus. il a immédiatement été protecteur envers elle et il a pris une grande place dans sa vie en devenant son meilleur ami.
=> Ils forment un groupe de meilleurs amis et ils adorent passer du temps ensemble, rien ni personne ne pourra les séparer. ♡

---------

love is everywhere
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 BsY9Wwn LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 RNnH857w_o
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 2764.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f494.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f49d
present » Noah - il est son premier bisou, ses premiers papillons dans le ventre, son premier flirt, son premier amour, sa première fois... elle apprend à être en couple avec lui et a décidé de vivre au jour le jour. doucement mais surement elle commence à ressentir des sentiments qu'elle ne connait pas...
past » erreur.


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 30rn2qa
J'étais la cavalière de Noah Armani. au bal de promo 2019

---------

amis ? ennemis ?
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 140572joke LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 2sFx
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f4a3.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f4a5.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f630
» colombe - elles se ressemblent autant qu'elles sont différentes. elles vont s'apporter beaucoup de choses l'une à l'autre. (négatif comme positif) » briséis - au premier abord elles s'adorent mais peut-être qu'elles vont découvrir des côtés de l'une et de l'autre qu'elles n'aimeront pas... » beth - elle est sa marraine d'étude, celle à qui elle doit se tourner lors d'une incompréhension ou tout simplement lors d'une question concernant la médecine. la blonde a décidé de la prendre sous ses ailes. » aymalyne - céleste est son externe mais lors d'un cas médical elle n'était pas du même avis qu'aymalyne et elle a fait son maximum pour qu'on l'écoute. un chirurgien a écouté la thèse de céleste avant de la suivre dans ses démarches. résultat de l'histoire ? céleste a reçu les félicitations sur un cas qu'aymalyne connaissait. le blonde déteste la brune et elle va lui faire comprendre.

---------

adopte un mec
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Yn925lNj_o LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 La9dD4qf_o
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f4ac.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f46b.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1f465


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 QYPBPbh
♡ ♡ ♡ ♡

Dunster » Cabot » Eliot » Kirkland » Lowell » Mather » Quincy » Winthrop » Students » Harvard's Staff » Cambridge's Citizens » Boston's Citizens

---------
mes commandes :
#1 » #2



LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Empty
Pseudo : Céleste Witherspoon
Liste des points réclamés : Voter sur les top sites
Total des points à attribuer : ( 18 x 4 ) = 72 points s'il vous plait et merci :heaart:



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je ne sais pas dire je t'aime, ni être celle qui pardonne... Je te dirai casse-toi même si j'ai mal, si je te dis que je ne t'aime plus c'est parce que j'ai mal. Je veux pas ton bonheur, je veux que t'aies mal comme j'ai mal si tu t'en vas. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] destroyed.
Revenir en haut Aller en bas
STAFF D'I LOVE HARVARD PRÉSIDENTE DE LA DUNSTER HOUSE
Marla Witherspoon
En ligne
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t83206-marla-witherspoon-natalia-dyer http://www.i-love-harvard.com/t101421-marla-my-dreams-don-t-know-fear http://www.i-love-harvard.com/t94473-marla-my-dreams-don-t-know-fear http://www.i-love-harvard.com/t103167-marla-witherspoon-456-984-7814 http://www.i-love-harvard.com/t83342-http-formspring-me-marlawitherspoon http://www.i-love-harvard.com/t100150-http-instagram-com-marlove
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Us-flag-icon J'ai : 21 ans et je vis à : la Dunster House. J'ai posé mes affaires ici le : 12/12/2017 et depuis, j'ai posté : 7039 messages et fait : 51 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : étudiante en astrophysique et astronomie, serveuse au Luna Caffe et babysitter et côté coeur, je suis : en dépression. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : le présidente timide et suicidaire de la Dunster. Oh et puis, on dit que je ressemble à : Ellie Bamber D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : nympheas ou Eugénie , et un grand merci à : nympheas (av) bb persona ♥ (s) ✽ DC/TC : : alaska cobain (emilia clarke) & rebecca wildingham (ella purnell)
MARLA WITHERSPOON
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Tumblr_pq90fvOkk91uhlcf6o1_250
« things you own, end up owning you »

Marla Witherspoon - 21 ans - née le 18 novembre 1997 à Portland, Oregon, USA - ne voit sa mère qu'occasionnellement, cette dernière était incapable de s'occuper de sa fille, elle a donc vécu en famille d'accueil et fréquentait sa mère via une assistante sociale - elle n'a aucune idée de qui est son père - elle est née à Portland, elle a déménagé par la suite dans plusieurs coin de l'Etat et puis, elle est revenue dans sa ville de naissance par la suite - elle a une demi-sœur, Céleste, ainsi que plusieurs "frères et sœurs" qu'elle a eu de courte durée - ça ne s'est pas toujours très bien passé avec les familles parce que la douce est introvertie - elle est assidue à l'école et passionnée d'astronomie depuis son plus jeune âge - elle n'a jamais vraiment eu d'amis et n'est pas très douée pour s'en faire - elle est novice dans tous les domaines, mais surtout quand il s'agit des autres - ne s'amuse pas à crier sur tous les toits son manque d’expérience - elle se fait violence pour s'intégrer - elle est un petit gabarit, elle ne fait pas beaucoup de sport - cependant, elle n'a pas peur des sensations fortes, elle serait la première à faire un saut en parachute - elle a très très peur des papillons - elle aime cuisiner et n'est pas difficile pour se nourrir - elle travaille comme serveuse au Luna Caffe, mais fait aussi des heures de babysitting - elle est très à l'aise avec les enfants, mais ce n'est ni un rêve, ni une priorité dans sa vie - elle a été élue meilleure dunster au bal de fin d'année 2018, présidente de la dunster house à la rentrée 2018/2019.

Il y a deux facettes très prononcées chez Marla : sa timidité et son ambition - c'est une jeune femme très timide, introvertie, douce -elle ne ferait pas de mal à une mouche-, sa timidité est presque maladive - elle n'est pas à l'aise dans une foule et même si celle-ci est composée en majorité de ses amis - elle est une boule de sentiments, une demoiselle fragile qui verse sa petite larme à n'importe quelle opportunité - elle s'affirme de jour en jour, laissant découvrir un caractère parfois têtu, elle sait dire non et être piquante quand on la cherche - très ambitieuse, ses études sont toute sa vie - elle est débrouillarde et indépendante et elle connait ses objectifs - elle a à la fois un côté rêveur et un côté réaliste, tout dépend du domaine.


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 1556272980-aesthetic-marla-withercute


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Empty
Pseudo : Marla Witherspoon
Liste des points réclamés : Top-site
Total des points à attribuer : 18$

Merci :heaart:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
I try but I get overwhelmed
Didn't I do it for you? Why don't I do it for you? Why won't you do it for me? When all I do is for you? And I, just want to feel you're there. When you're gone I have no one to tell And I, just want to feel you're there. All wrapped in cellophane, the feelings that we had.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 68 Empty
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
Revenir en haut Aller en bas
Page 68 sur 88Aller à la page : Précédent  1 ... 35 ... 67, 68, 69 ... 78 ... 88  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
I LOVE HARVARD ::  :: Les objectifs de l'année-
Sauter vers: