informations
Cette nouvelle version est signée nympheas et persona. Comme vous pouvez le constater, des nouveaux codes ont été mis en place pour donner un petit vent de fraîcheur à notre beau forum et pour ce miracle, on remercie aussi persona. Merci aussi à dark dreams. pour l'installation et la personnalisation de plusieurs tutoriaux ainsi que pour son aide dans les réglages des nouveaux codes ainsi que leurs bugs. Nous remercions également cc crush (listings des membres), ange tuteur (messenger) et never utopia (barre latérale) pour leurs aides précieuse.



 
 ::  :: Les objectifs de l'année Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars.

Aller à la page : Précédent  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 60 ... 74  Suivant
STAFF D'I LOVE HARVARD BIZUT DE L'ELIOT HOUSE
Silas de Rothschild
En ligne
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t101397-silas-rothschild-xavier-serrano#3699647 http://www.i-love-harvard.com/t101460-dear-karma-i-have-a-list-of-people-you-missed-silas#3702040 http://www.i-love-harvard.com/t101462-silas-rotchschild-456-447-9965#3702060 http://www.i-love-harvard.com/t101464-silas-rothschild#3702084
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1402923925-allemagne J'ai : 26 ans et je vis à : Boston. Je suis en train de me faire constuire une maison à Harbor Area dans l'espoir de faire venir ma mère une fois mes études terminées. J'ai posé mes affaires ici le : 01/10/2018 et depuis, j'ai posté : 2150 messages et fait : 13 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : le seul véritable héritier de la branche Rothschild et étudiant en finances et mathématiques appliquées et côté coeur, je suis : en couple avec Jill, mais également fiancé à Ronja... Je vous laisse découvrir la merde que ça va faire lorsqu'elles vont l'apprendre. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : ce petit con revenu d'outre-tombe qui revient sur son terrain de chasse. Qui compte bien s'amuser. Oh et puis, on dit que je ressemble à : Dacre Montgomery. D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : Maelstrom (Marie) , et un grand merci à : AILAHOZ pour l'avatar, uc pour la signature ✽ DC/TC : : Davi (Alberto Rosende) Dax (Nicolas Simoes) & Ciara (Kyra Santoro)
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1365206064-bowtaken2
Cavalier de la jolie Jill



LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Empty
Je m'en occupe LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 3850463188


One word.
FOUR LETTERS
SAY IT, AND I'M YOURS

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
STAFF D'I LOVE HARVARD VICE-PRÉSIDENT DE LA DUNSTER HOUSE
Pluton Westerberg
En ligne
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t70287-pluton-westerberg-dylan-o-brien http://www.i-love-harvard.com/t70353-pluton-looking-for-a-star http://www.i-love-harvard.com/t99201-pluton-westerberg-456-451-8735 http://www.i-love-harvard.com/t87269-http-twitter-com-iamplutonium http://www.i-love-harvard.com/t70948-http-formspring-me-plutonwesterberg http://www.i-love-harvard.com/t74951-http-instagram-com-iamplutonium http://www.i-love-harvard.com/t74923-snap-plutonium_w
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1417542922-se J'ai : 25 ans et je vis à : Boston, prêt pour ma vie d'adulte. J'ai posé mes affaires ici le : 22/06/2015 et depuis, j'ai posté : 18513 messages et fait : 14 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : étudiant en journalisme et sociologie et côté coeur, je suis : en train de retomber dans les filets de mon ex-femme. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : j'ai brisé plusieurs coeurs, sous coup de "maladresse", et que j'ai pas mal la tête dans les étoiles. Oh et puis, on dit que je ressemble à : Dylan O'Brien. D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : dark dreams. , et un grand merci à : moua ✽ DC/TC : : Mickey Ainsworth (Kian Lawley) + Duncan Hansen (Francisco Lachowski) + Devon 'Stark' Bulger (Charlie Hunnam)

05 RPs › 10/05 → 17/05
03 RPs › 17/05 → 24/05
08 RPs › 24/05 → 31/05
04 RPs › 31/05 → 07/06
02 RPs › 07/06 → 14/06

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o1_400
PlutonWesterberg
†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†
《 événements du passé 》 : “Troisième du nom. En fait, c'est le troisième enfant d'une fournée de triplés. Jupiter, Neptune. Et Pluton. Suédois. Malchanceux depuis sa naissance, né le vendredi 13 août de l'année 1993, il est pas forcément ce qu'on peut appeler de personnalité forte. Disons qu'il a sa personnalité bien à lui. Idolâtrant sûrement un peu trop sa soeur, il la trouve parfaite. Il a une fois trouvé la femme qu'il considérait comme sa vie, mais cette dernière est décédée. Jamais il n'a su retrouver cette flamme avec quiconque. Mais cependant, il s'attache facilement aux filles. Des crushs, il en a par milliers. Maladroit mais attachant, il reste tout de même sociable. Il réussit assez rapidement à se faire des amis. Mais de par son extravagance, on peut l'aimer.. ou ne pas l'aimer. Il peut y avoir un juste milieu, la vie n'est pas que blanche ou noire. Obstiné à changer le monde, il rêve d'être journaliste du monde. Relater des faits qui se déroulent, sans prendre part, sans subjectivité. Il ne veut pas devenir de ceux qui répondent à l'argent pour avoir du succès. L'intégrité, il en est caractérisé. Et puis, il a des valeurs. Il veut être bien aux yeux de ses parents, de ses triplés. Citoyen du monde, il n'a pour but que de voyager de pays en pays. Pour arriver à ça, il a décidé d'intégrer la Dunster House. S'il est déterminé à y arriver, c'est pas pour autant qu'il a des facilités. L'étudiant est du genre à être distrait un peu trop facilement, si bien que s'il peut travailler trois heures d'affilées, la seconde d'après, il suit un papillon. Ancien membre de la Quincy House.”

QUINCY HOUSE :
∙ 2011/2012 - bizut
∙ 2012/2015 - membre

DUNSTER HOUSE :
∙ 2015/2016 - bizut
∙ 2016/2018 - membre
------------------------------------
《 mon essence 》 : “Il a deux tatouages qu'il a fait pour prouver son amour à Camila. ‘To the stars, accross galaxies and back’ sur son avant-bras droit et ‘You are enough’ sur son avant-bras gauche. — Il a été victime de bien des événements : drogué et kidnappé par l'université Lesley, pris en otage, accidenté de la route. Ça le conforte dans l'idée qu'il est malchanceux à vie à cause de sa naissance un vendredi 13. — Il se considère aussi malchanceux en amour. Quand il arrive enfin à être heureux, quelque chose se met dans son chemin. — Il s'est marié le 22 août à Mykonos. Il a appris ce jour là qu'il allait être père, ce qui l'a plus réjoui qu'autre chose. — Après avoir embrassé Louison à une soirée, Camila finit par rompre, leur mariage est en suspens.”

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o5_400
f a • m i • l y
[ˈfæm.li] noun.
a group of people, each a unique masterpiece, sharing unconditional love, hugs and support • one of life's greatest blessings • cherish always.
------------------------------------
Neptune, sa grande soeur. Son idole. Pour lui, elle est la femme parfaite et jamais elle ne le décevra, qu'importe les décisions. Ils sont très proches et compte sur elle pour les décisions qu'il doit prendre. — Jupiter, son grand frère. S'ils n'ont pas énormément en commun, ils restent proches malgré tout. Ils aiment se dire qu'ils sont complémentaires l'un et l'autre. Et puis.. c'est son grand frère malgré tout, il l'aime, c'est comme ça.
Les deux sont partis en Europe depuis la mi-juin 2017, laissant alors Pluton tout seul à Boston. Ils sont revenus durant l'été 2018 mais Jupiter a fait une tentative de suicide et Neptune a décidé de repartir en vadouille.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o2_250
l o • v e
[lʌv] noun.
a deep, tender, strong feeling of affection toward a person • an intense emotional attachment
------------------------------------
《 aujourd'hui 》
Camila - Son âme-sœur ? Sa femme en tout cas. Les deux ont vécu tellement d'histoire qu'il est impossible de savoir où ils en sont. Le fait est qu'ils se sont mariés à Mykonos le 22 août, mais que la rentrée à Boston s'est mal passée. Camila est en désintox pendant que Pluton perd pied. Il l'aime, il le sait, mais il s'est posé beaucoup de questions sur l'avenir de leur relation et... il a fini par en embrasser une autre, causant la fin de leur histoire. Pour l'instant. Après tout, elle reste la mère de son enfant. — Louison - Une histoire peu banale qui ne semble pas terminée pour autant. Louison est la fille qui a réussi à faire tomber Pluton amoureux en quelques mois, dans une idylle assez atypique. Toujours dans le cœur du Dunster, il est incapable de la laisser totalement partir, ce qui fait qu'il a de nouveau craqué pour elle quand sa femme était en centre de désintoxication.

《 autrefois 》
Tanja (pnj), la petite amie. Ex-petite amie. Relation de trois ans qui a tout appris à Pluton. Seulement, malgré tous les efforts du monde pour avoir une relation durable, cette dernière a pris fin quand Tanja décéda dans un accident de voiture. Pas vraiment remis de cette perte, Pluton n'a jamais eu de relation sérieuse depuis, de peur de perdre la personne en question. — Willa, l'attirance incontrôlée. Elle est maladroite mais carrément sexy. Son sourire et son regard le font fondre. S'ils ont tenté un truc non-exclusif, il est clair que ça n'a pas fonctionné de par les batifollages de Pluton. Seulement voilà, il est attaché à elle et fort est à parier qu'il aura du mal à lui résister. Après sa rupture avec Camila, Pluton a décidé de laisser une chance à la jeune femme. Ils se sont mis en couple depuis le 18 septembre 2017 mais ont rompu le 2 octobre 2017 après que la belle ait embrassé Lenny après l'échographie de leur bébé. Ils tentent de rester amis. — Alison, une histoire qui n'a pas duré longtemps. C'était cool au début mais finalement, Pluton s'est vite rendu compte que ça ne collerait pas. Alors plus aucun effort, jusqu'à ce que la rupture se fasse d'elle-même.


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o8_r1_400
f r i • e n d
[fɹɛnd] noun.
a person attached to another by feelings of affection or personal regard • a person who gives assistance • someone who knows me and loves me just the same.
------------------------------------
uc uc uc

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o7_r1_400
i d i o t
[ˈɪd.i.ət] noun.
you were too stupid to understand the first time, so i give up trying to explain it.
------------------------------------
hate - ABELARD DE BELGIQUE - LIAM GREMLINS - ENZO ANGERMANN - HADES DE BELGIQUE - ELIJAH PARRIS



— DÉCOUVRE PLUTON

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Pluton-aesthetic-1


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 WVKerpi


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Pluson_2
— P L U S O N —

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_ny6ulosdyV1qebbs7o1_r1_250
— C A M I O N —


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Masha
— M A S H A —



LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Empty
Richard

Pseudo : Pluton Westerberg
Liste des points réclamés : Voter aux top sites
Lien(s) vers le(s) sujet(s) : //
Total des points à attribuer : 18 pts

Thanks LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 387742012



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Let our scars fall in love again
Revenir en haut Aller en bas
STAFF D'I LOVE HARVARD  HARVARD'S STUDENT
A. Ciara Ferrari
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t104463-a-ciara-ferrari-kyra-santoro#3793169 http://www.i-love-harvard.com/t104517-sex-love-and-rock-n-roll#3794134 http://www.i-love-harvard.com/t105206-a-ciara-ferrari-456-125-4487?nid=1034#3823529 http://www.i-love-harvard.com/t105282-a-ciara-ferrari#3830107
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Italia J'ai : 23 ans et je vis à : Boston avec une bande de pervers. J'ai posé mes affaires ici le : 05/05/2019 et depuis, j'ai posté : 244 messages et fait : 11 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : Étudiante en médecine dans l'espoir de devenir nutritionniste. Sinon, je suis belle à plein temps, crois-moi c'est du boulot et côté coeur, je suis : célibataire endurcie. À vrai dire je ne comprend pas ce besoin qu'on les gens de vouloir s'enfermer dans une vie de couple bien rangée, banale et sans imprévu. D'ailleurs, si tu vois cupidon, dis lui de rester où il est. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : je suis celle qui a été diagostiquée positive en dopage sportif et qui a ruiné sa carrière. Oh et puis, on dit que je ressemble à : Kyra Santoro D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : Maelstrom (Marie) , et un grand merci à : .lollipops ✽ DC/TC : : Davi (Alberto Rosende), Silas (Dacre Montgomery), Yanérik (Nicolas Simoes)

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Empty
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] je m'en occupe LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 3850463188



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
☽☽ Bend your chest open so I can reach your heart. I need to get inside, or I'll start a war. Wanna look at the pieces that make you who you are.  I wanna build you up and pick you apart. Let me see the dark sides as well as the bright.

   
Revenir en haut Aller en bas
MEMBRE DUNSTER HOUSE
Antonio Munoz
En ligne
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t89714-antonio-munoz-ricardo-baldin http://www.i-love-harvard.com/t89771-antonio-i-only-call-you-when-it-s-half-past-five-the-only-time-that-i-ll-be-by-your-side http://www.i-love-harvard.com/t89804-antonio-munoz-456-823-1907 http://www.i-love-harvard.com/t93036-http-formspring-me-antoniomunoz#3416896 http://www.i-love-harvard.com/t91065-http-instagram-com-antoniomunoz http://www.i-love-harvard.com/t90248-snap-antoniomunoz http://www.i-love-harvard.com/t89862-antonio-munoz
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Drapeau_es J'ai : 25 ans et je vis à : Cambridge dans un bel appartement que je partage avec Marla J'ai posé mes affaires ici le : 01/05/2018 et depuis, j'ai posté : 7098 messages et fait : 144 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : étudiant en sport ainsi qu'en informatique mais je passe aussi mon temps derrière l'objectif puisque je suis mannequin et côté coeur, je suis : attiré par Agathe, je n'arrive pas à me tenir trop loin d'elle et je n'arrive pas à comprendre pourquoi. Ce que je sais c'est que je ne veux pas la partager. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : tellement de chose que je fais même pas attention et à vrai dire je m'en cogne de l'avis des autres à mon égard Oh et puis, on dit que je ressemble à : Nick Bateman D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : OVOXO , et un grand merci à : Anika (ava) bb jendy (signa) ✽ DC/TC : : Alec le dealeur
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Crack

I'M WAY TOO GOOD FOR YOU
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
your heart's too big for your body

Il ne s’accroche que très peu aux personnes à cause de son passé douloureux ≈ C’est le pire connard qui existe sur terre avec les femmes (rien que ça) ≈ Il a été battu durant son enfance puis abusé sexuellement par son père≈ Il a voyagé de foyer d’accueil en foyer d’accueil≈ Il est célibataire depuis toujours et ne se lance jamais dans du sérieux ne souhaitant plus s’attacher à qui que ce soit ≈ Dès qu’il a eu la possibilité de quitter l’Espagne, il l’a fait pour aller à Boston ≈ Il hait son père, et en veut énormément à sa mère≈ Il est étudiant en fac de sport et mannequin à ses heures perdues.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Giphy
OHANA LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f46a LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f44f
WE ACCEPT THE LOVE WE THINK DEVERSE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec id ligula in tortor tristique imperdiet. Nam sagittis accumsan mauris, et porttitor metus. Fusce ut imperdiet quam. Nullam tincidunt orci vel ex pellentesque viverra. Nullam et purus quis nibh auctor dictum et ac leo.


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 05e9dead001ab5fe5293ad7f
LOVERS LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f498LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f60d
I WANT YOU ALL TO MY SELF

(complicated) AGATHE tout avait mal commencé entre eux. A la clé une prise de tête et puis finalement il a appris à la connaitre et il l’apprécie vraiment bien, il passe du bon temps avec mais c’est plus que ça, en fait c’est inexplicable il y a cette fichue attirance qui le pousse vers elle. Agathe c’est plus qu’un simple coup d’un soir mais ça il a du mal à l’admettre, nier c’est plus simple. Ils ont le même caractère alors forcément ça part vite dans les extrêmes entre eux et puis il aime pas lorsqu’elle se fait draguer, non c’est chasse gardé ne l’oubliez surtout pas.

(past) SAVANNAH il n’y a rien eu de sérieux et d’officiel entre eux, juste du sexe et peut être plus parfois. Seulement elle est parti comme ça sans donner de nouvelles et si elle ose revenir, il ne va pas l’accueillir avec joie, bien au contraire un mur de glace l’attend.

(sexlist) COLOMBE c’était sa sexfriend mais ils se sont pris la tête et depuis les choses sont différentes entre eux. Ils ont repris contact mais sans brûler les étapes.
CLAUDIA c’est l’une de ses conquêtes et avec elle il s’est plutôt bien amusé sur cette plage lors du Summer Camp. Ils se sont revu à Boston mais sans plus, cependant sa porte reste toujours ouverte si besoin.
IRIS c’est d’abord un petit jeu via FS et lors de ce rendez vous sur la plage nudiste ils se sont bien amusés ensemble et ont remis le couvert à plusieurs occasions et même en public parfois car c’est excitant.
CLARY - TALYA - LOUISON - SHERYLN - APPLE - ELLEN - TAMSIN


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Giphy
FRIENDSHIP LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 2728 LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f37a
I'VE BEEN LIVING WITH DEVILS AND ANGELS

(friends) MARLA comme quoi les miracles existent puisqu’il n’est pas du genre à se faire des amis, bien au contraire et encore moins lorsqu’il s’agit de femme mais Marla c’est son rayon de soleil, il aime passer du temps avec, c’est une vraie amie, pas d’ambiguité ni de sexe, il l’aime mais différemment.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tenor
HATERS LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f621LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f44a
STAY AWAY FROM ME

(hate) BETH elle est l’une de ses conquêtes, il a beaucoup couché avec mais elle a osé lever la main sur lui et c’est la chose à ne pas faire. Sa chance aura été d’être une femme sinon il l’aurait tué pour de vrai. Elle essaye malgré tout de revenir et se rattraper mais c’est trop tard, il ne pardonne pas.
LAURA il ne la supporte pas c’est physique, il y a des gens comme ça on ne peut pas trop expliquer mais ça passe pas et c’est son cas. Chaque mot sortant de sa bouche, chaque geste qu’elle fait l’insupporte au plus haut point.



LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Empty
Pseudo : Antonio Munoz
Liste des points réclamés : Voter aux top sites
Lien(s) vers le(s) sujet(s) : //
Total des points à attribuer : 18 pts

Thanks :heaart:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
When I close my eyes  it's you there in my mind. If all it is is eight letters  why is it so hard to say?  If all it is is eight letters  why am I in my own way?  Why do I pull you close and then ask you for space. I’ve never said those words before but you deserve to hear them a thousand time.
Revenir en haut Aller en bas
MEMBRE DUNSTER HOUSE
Brooklyn Macfarlane
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t100537-brooklyn-macfarlane-bailee-madison http://www.i-love-harvard.com/t96822-brooklyn-let-s-be-friends http://www.i-love-harvard.com/t96857-brooklyn-macfarlane-456-312-5524#3545608 http://www.i-love-harvard.com/t96858-http-instagram-com-brooky http://www.i-love-harvard.com/t96859-brooklyn-macfarlane
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Vzuu J'ai : 19 ans et je vis à : la dunster avec la meilleure des meilleures Céleste. J'ai posé mes affaires ici le : 21/05/2018 et depuis, j'ai posté : 2628 messages et fait : 3 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : étudiante de première année en relations internationales et études environnementales et côté coeur, je suis : célibataire. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : je suis la fille littéralement débarquée de nulle part Oh et puis, on dit que je ressemble à : Bailee Madison D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : Claire , et un grand merci à : queen Milla la best (avatar), old money. (signature) , childfc et BAIROSE (gifs). ✽ DC/TC : : Philippa Fitzalan-Howard (Lily James - Citizen), Dae-Ho Jeon (Jung Hoseok - Student) et Valentina Versace (Lim Bora - Student)
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 EGzhW6r9_o

Brooklyn Macfarlane

BIOGRAPHIE J'ai grandit à Nauru, une petite île perdu dans le Pacifique, pas très loin de l'équateur. Cette île, c'est toute ma vie, je l'aime d'amour • J'ai été élevée par mes grands-parents maternels. Ma mère est morte en me mettant au monde et mon père est juste le bâtard qui la mit enceinte avant de se tailler quand il a sut. Je rêve de le rencontrer pour pouvoir lui mettre mon point en pleine figure • J'ai eu une enfance tranquille, relativement coupée du monde extérieur. À Nauru, internet est loin d'être rapide • J'ai décidé d'entrer à Harvard parce que c'est de loin la meilleure université du monde et que c'est ce qu'il faut si je veux arriver à mes objectifs • Mes options, mes études, mes choix ont tous été fait avec un objectif en tête : sauver mon île du désastre. Je veux changer les choses et rendre à Nauru sa richesse et son aspect d'autrefois • Mon admission à Harvard n'a pas été des plus simple. J'ai du me battre comme une dingue ne serait-ce que pour recevoir les documents et les examens. Mais j'ai fini par réussir avec deux ans de retard • Partir à Boston, c'est ce que je veux faire au risque de me mettre en froid avec mes grands-parents. Ils ne sont pas d'accord avec mon choix, ils ont trop peur de me voir reproduire les erreurs de ma mère • En plus de ma bourse, je travaille dans un café en tant que serveuse • Lors des attentats du 19/01/2019, j'ai eut la jambe cassée et des brûlures sur tous le coté gauche.

CARACTERE Timide mais en fait pas vraiment. Parfois j'ai un peu du mal à aller vers les gens ou parler devant une foule importante mais ça s’arrête là • Franche, directe, sans aucun filtre. Je dis ce que je pense au moment où je le pense. Je ne connais pas le principe de la diplomatie • Pour moi, tout est tout noir ou tout blanc. Je ne fais pas dans la demi-mesure, peu importe la situation • Je suis têtue. Quand j'ai une idée en tête, pas la peine d'essayer de me faire changer d'avis, je vais jusqu'au bout • Je suis dynamique et énergique. Je ne sais pas rester en place, il faut toujours que je bouge ou que je m'occupe. Je ne supporte pas rester à ne rien faire • Je suis ultra facile à vire. Je suis souriante, serviable, agréable, ... Je peux être un véritable petit ange • Le respect des autres et le partage sont deux valeurs qui me tiennent particulièrement à cœur • Je suis ambitieuse. Je sais exactement où je veux aller dans la vie et je ferais tout pour y arriver. Je vois mon avenir en grand • Insomniaque, je me réveille la plupart des nuits après avoir fait un cauchemar dont je ne me souviens jamais


CHRONOLOGIE

Yaren (Nauru) (1999 - août 2018)
Dunster House (septembre 2018 - ...)


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 LVvpByXh_o

Ohana means family

Elisa (pnj), la demi-soeur qui a eut la chance d'avoir un père dans sa vie. Celle qui était mon amie jusqu'à ce que j'apprenne notre lien de parenté. Maintenant, c'est compliqué.
Laszlo, le frangin, le vrai. celui de ma famille biologique que je ne voulais pas quitter quand j'étais petite. Maintenant, j'ai oublié son existence et je le considère juste comme un ami.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 PvvWQulm_o

Maybe it's love

PSEUDO Personne dans ma vie actuellement


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 PtugBYhi_o

Forever friends

BEST Yosku blabla

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 33nfdat
Céleste une rencontre sur le net, des heures à échanger, une vrai amitié. Je sais tous sur elle et elle sait tout sur moi. On s'est soutenue quand on a présenté notre dossier pour Harvard et on a fait notre première rentrée sur le campus ensemble. C'est ma meilleure amie, la best des best
Morgan A la base, c'est le meilleur ami de Céleste. Je l'ai rencontré par hasard à la fête foraine, en le confondant avec son jumeau. On a sympathiser juste avant que la bombe explose.

FRIENDS

FUCK YOU




Paper planes

MorganRP 01
Le trio d'enferRP 02
Noah et CélesteRP 01
RaphaelRP 01
Baltable 7

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Empty
Pseudo : Brooklyn Macfarlane
Liste des points réclamés : voter sur les top-sites
Lien(s) vers le(s) sujet(s) : //
Total des points à attribuer : 18 points

Merci d'avance LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 2360309522


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
little sunshine from the island

le gouvernement de Kiri (bannière de notre illustre présidente [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]):
 
Revenir en haut Aller en bas
STAFF D'I LOVE HARVARD  HARVARD'S STUDENT
V. Thialda Samuel
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t102107-r-chanel-de-rothschild-carlson-young http://www.i-love-harvard.com/t104311-thialda-mes-reves-sont-plus-forts-les-tiens-s-ecroulent#3787951 http://www.i-love-harvard.com/t102337-she-got-horns-like-a-devil-thialda http://www.i-love-harvard.com/t102338-v-thialda-samuel-456-487-6209#3731070 http://www.i-love-harvard.com/t102958-http-formspring-me-thialdasamuel http://www.i-love-harvard.com/t102426-http-instagram-com-v_thialda#3733315 http://www.i-love-harvard.com/t102466-snap-vthialda#3734743 http://www.i-love-harvard.com/t102339-v-thialda-samuel#3731073
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Drap_nl J'ai : 23 ans et je vis à : dans une énorme penthouse sur Charles River. J'ai posé mes affaires ici le : 25/02/2019 et depuis, j'ai posté : 406 messages et fait : 2 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : étudiante en sixième année de Relations Internationales (M) et d'Economie (m). et côté coeur, je suis : plus libre que jamais, prête à redécouvrir des âmes et les détruire. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : je suis maléfique, parano, droguée, trop riche et destructrice. Et la femme la plus égoïste de 2019. Oh et puis, on dit que je ressemble à : Dove Cameron. D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : delirium. , et un grand merci à : AILAHOZ (avatar) , persona bb <3 (signa) , tumblr (gifs), carpediem <3 (crackships) ✽ DC/TC : : lorraine r. delahaye (scarlett leithold) & haley j.f. kennedy (anya taylor-joy)

⋆ — you are one
of god's mistakes

VEERLE THIALDA SAMUEL
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_pl347xTk061tqx2j6o2_400
L'ouragan, l'imprévisible et l'impitoyable Veerle. Celle qu'on ne peut que détester ou adorer. Celle qui détruit des passions, des objectifs sans sourciller parce qu'elle est arrogante, se sent supérieure. Trop intelligente, elle choisit parfaitement ses mots. Colérique, intolérante priez pour ne pas la retourner contre vous. Héritière d'une entreprise brassant des milliards, elle se noie dans les billets avec plaisir et mépris. Sa vie est plus importante, passez votre chemin. Et si vous finissez par être dans son coeur, elle n'en devient pas plus facile bien au contraire. Autoritaire, trop protectrice, étouffante elle ne sait pas répartir son amour. C'est tout ou rien avec Veerle. Rare sont ceux qui parviennent à voir son appel à l'aide, brisée par un homme violent, mentalement instable. Petit-ami, agresseur, stalker. Vee' elle n'a plus de coeur, elle ne parvient qu'à s'exprimer sur la glace, le patinage artistique étant sa passion. Vee' elle est si brisée et méfiante, qu'elle n'autorise personne à la nommer par son premier prénom. Pour vous, se sera Thialda.


⋆ — i can't find all
the pieces of my broken life

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_p4vqffm7Xd1vd1nkco4_400 LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_p4vqffm7Xd1vd1nkco2_400 LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_p4vqffm7Xd1vd1nkco3_400
(veerle thialda samuel) - (2012) Veerle rencontre Andre et commence à sortir avec lui. Le jeune homme se révèle possessive, harceleur et violent. Elle le quitte quelques mois plus tard et le stalking commence. Chaque coin de rue, chaque personne l'accostant est un danger. (2013) Veerle fait son entrée à Harvard. (03/19) THOR la demande secrètement en mariage lors du Spring Break. Le but : rompre les fiançailles entre le Duc de Normandie et la princesse du Luxembourg, MANON. Ils se marient le 30/03 mais ils continuent de voir ailleurs tout les deux. 20/04 Veerle réalise que ce mariage la fait terriblement souffrir. Elle aime Thor et elle ne peut plus supporter ce mariage blanc. Elle demande le divorce et signe aussi la fin de sa relation avec le Duc qui décide de repartir en Normandie. 23/04 Sa soeur jumelle, Victoria reprend l'avion pour retourner à Amsterdam. Veerle se sent délaissée, abandonnée alors qu'elle essayait de faire mieux pour elle. Elle ne s'embarrasse pas du pourquoi sa moitié est partie et replonge dans la drogue.



⋆ — why are we so blind to see
that the one's we hurt are you and me

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_inline_pha99xL2d61t8himi_1280
(blood)VICTORIA, sa jumelle et son tout. Vee', elle l'aime trop, la surprotège et l'étouffe. Impitoyable avec sa soeur, toujours en concurrence et n'hésitant pas à la rabaisser, pensant qu'elle en a le droit. Veerle elle a brisé le coeur de Victoria et leur relation est toujours compliquée. Mais alors que la situation entre les deux s'amélioraient, Vicky a repris l'avion pour les Pays-Bas le 23 avril. Vee' elle se sent seule sans elle et lui en veut plus que jamais.



⋆ — fall with me
let's make worth it

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_inline_phykelAlBq1t8himi_1280
(present) ✻ Veerle est à nouveau seule, le coeur brisé et plus maniaque du contrôle que jamais.

(electricity)KARMA c'est l'amie qui profite un peu de la richesse de Thialda et bien que celle-ci le voit, elle laisse faire. Entre le profit, l'envie et le sexe les deux femmes sont réellement amies mais difficile de le voir lorsqu'elles semblent également être des meilleures ennemies.

(sex)THOR, KARMA, PHILIPPA, MILES

(ex’s)ANDRE l'homme que Veerle a volé à sa soeur. L'homme qui la détruit, se transformant en monstre au fil des mois. Les coups, les insultes, les abus. Et ensuite le stalking, les menaces. Contre toute attente c'est bien Victoria qui a sauvé sa jumelle de cet enfoiré. Thorbjørn il a détruit Vee', l'a brisé en morceaux. Accro à lui, incapable de s'arracher de sa prise, elle revenait toujours vers lui pour le pire. Pour empêcher un mariage royal à venir, Thor a demandé Vee' en mariage le 19 mars lors du Spring Break. Ils se sont mariés le 30 mars. Mais Vee', réalisant qu'elle l'aime et que ce mariage la tue à petit feu demande le divorce le 20 avril. Thor décide de la rayer de sa vie et de retourner en Normandie.

(tinder)MICHELLE, MIKKE, MARLA




⋆ — baby when it’s cold outside
i will keep you warm

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f37556e4c70305961766f324561413d3d2d3632303230303637362e313534633637343238323561373865393138383037313835383235382e676966?s=fit&w=720&h=720
(best)SILAS celui qui connait tout ses secrets, celui qui la connait par coeur. Il ne l'enfonce pas, il est simplement là. Et c'est tout ce qu'elle lui demande, Vee'. Sa présence. CAMILA et Veerle elles se ressemblent trop pour leur propre bien. Elles se comprennent sans un mot et sont exactement dans ce même gouffre d'où elles ne semblent pas pouvoir sortir. Elles se soutiennent mutuellement mais ne sont pas du tout la meilleure influence l'une pour l'autre.

(friends)CECIL un ami où elle ne pensait pas en trouver. Ils sont unis dans une cause simple : éloigner Thor de cette pathétique Julia. Les deux se découvrent des points communs, des affinités et jouer les connards ensemble rend l'amitié fort plaisante. PHILIPPA l'amie que je connais depuis pas mal de temps maintenant, nos familles sont amies. Elle est douce, gentille et je l'apprécie énormément. Surtout lorsqu'elle me demande de trouver une solution pour son couple en perdition...

(cool)PEYTON elle est chiante. Elle gonfle Veerle, l'énerve au plus au point mais pourtant elle finit toujours par se faire avoir par cette gueule d'ange et accepte de sortir avec elle et de sourire un peu.



⋆ — watch your back
when you can’t watch mine

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_inline_pmbuogiqlI1t8himi_1280
(weird) ✻ ...

(enemies) ✻ ...


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_pl4zju5wTW1y1u3dio1_400
in the end, it's always gonna be you and me. even when i hate you, even when i'm at my worst. please don't forget... that i love you with every beat of my heart. samuel's family
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 WwcQDNO9_o
non je ne céderais pas, non je ne flancherais pas, non je ne t'oublierais pas. telle une drogue sournoise, tu t'accroches à ma peau, tatouage invisible. je te déteste autant que je t'aime. thialor


Liens à ajouter :
Moïra, Miles...

Spoiler:
 


Couleur dialogue : #E9967A
Rp's en cours :
( Threesome de l'enfer avec Philippa & Miles ) - ( Moïra #1 )

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Empty
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Je vous rajoute ça LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 3850463188


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
i was alone, falling free trying my best not to forget. what happened to us, what happened to me, what happened as i let it slip. i was confused by the powers that be, forgetting names and faces. passers by were looking at me as if they could erase it
Revenir en haut Aller en bas
HARVARD'S STUDENT
Ryu-Jin Nam-Kim
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t105260-ryu-jin-nam-kim-kim-jin-woo http://www.i-love-harvard.com/t105442-ryu-jin-your-only-limit-is-you http://www.i-love-harvard.com/t105443-ryu-jin-nam-kim-456-528-4935#3839399
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Flag-kr J'ai : 23 ans et je vis à : Cambridge J'ai posé mes affaires ici le : 29/05/2019 et depuis, j'ai posté : 22 messages et fait : 3 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : Etudiant en musique et côté coeur, je suis : Célibataire . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : Célibataire Oh et puis, on dit que je ressemble à : Kim Jin-woo D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : Laetys , et un grand merci à : internet ✽ DC/TC : : Nathaniel (Harry Styles)
Wanna know me?
RYU-JIN NAM-KIM
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f71566b6a4e524c4a6675324730673d3d2d3536333634333337342e3135326264346638623433353131613033363938393831363035302e676966?s=fit&w=720&h=720
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1559474952-1506444243-1504988286-ligne1
Son histoire Adopté à ses quatre ans, il a vécu une enfance plutôt heureuse. Il a vécu avec le regard des autres et le poids. Il a toujours voulu faire ses preuves, montrer qu’il méritait ce qui lui arrivait. Il s’est forgé une façade dès son enfance, ne montrant que ce que les autres ne veulent bien voir. Il est passionné de chant et de danse, il passe son temps a travailler sur sa passion en plus des cours. Son but est de reprendre l'entreprise de ses parents.
Il a aidé sa sœur à fuir le pays et ses parents, même si il était très inquiet pour elle, il a été soulager quand elle s’est réconcilier avec ses parents. C’est a cette période qui a commencer apprendre conscience qu’il n’était pas seulement attiré par les femmes. Ça a été très dure pour lui a l’accepter et il n’en a parler à personne.
Il a presque manqué son entrée dans l’université de Séoul, ce qui a été une grosse baffe pour lui. Il est allé à Harvard pour rejoindre sa sœur.
Son caractère Intelligent ♫ Malin ♫ Manipulateur ♫ Tranquille ♫ Observateur ♫ Râleur ♫ Hypocrite ♫ Joyeux ♫ Blagueur ♫ Solitaire ♫ Passionné ♫ Perfectionniste ♫ Bosseur ♫ Romantique

Family drama
YOU DON'T CHOOSE YOUR FAMILY
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1559480574-ezgif-com-crop-3 LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1559480565-ezgif-com-crop-4
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1559474952-1506444243-1504988286-ligne1
Yura | sa sœur adoptive, la personne la plus proche de lui. Il lui doit beaucoup, elle la beaucoup aider à s’intégré quand il est arrivé dans sa famille. C’est d’ailleurs une des rare personne pour qui il mentirais a ses parents.

We all need love
THE HEART WANTS WHAT IT WANTS
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Giphy
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1559474952-1506444243-1504988286-ligne1
Past Il a déjà été amoureux, plusieurs fois, mais souvent déçus. Il a toujours été poisseux en amour. Il n’est sorti qu’avec un homme et ça c’est aussi mal terminer que ses autres histoires. Il n’a jamais abandonné l’espoir de trouver la bonne personne, même si ce sentiment reste bien caché, au fond de lui.
Present Il préfère se concentrer sur ses études pour le moment. Même s’il espère au fond de lui être surpris.

Life full of friends
SOMETIMES, YOUR FRIENDS ARE FAMILY
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 C__data_users_defapps_appdata_internetexplorer_temp_saved-images_img_5576
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1559474952-1506444243-1504988286-ligne1
Besties
Nom | description
Nom | description
Nom | description
Friends
Nom | description
Nom | description
Nom | description
Fuck you
Nom | description
Nom | description
Nom | description

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1559474952-1506444243-1504988286-ligne1
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 30ef3882900a1ec74d37abb67e6d5144c2862081_hq



LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Empty
Pseudo :Ryu-Jin Nam-Kim
Liste des points réclamés : 30 pts
Lien(s) vers le(s) sujet(s) : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (fiche)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (scénario)
Total des points à attribuer : 30 pts

merci LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1508216586


   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ryu-Jin Nam-Kim
Successful and unsuccessful people do not very greatly in their abilities. They vary in their desires to reach their potential.
Revenir en haut Aller en bas
MEMBRE DUNSTER HOUSE
Céleste Witherspoon
En ligne
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t95648-celeste-witherspoon-ft-mackenzie-foy http://www.i-love-harvard.com/t96641-celeste-go-after-dreams-not-people http://www.i-love-harvard.com/t95690-the-best-is-yet-to-come-ft-celeste-witherspoon http://www.i-love-harvard.com/t103083-celeste-witherspoon-456-087-1687#3749974 http://www.i-love-harvard.com/t97021-http-twitter-com-celestew http://www.i-love-harvard.com/t95727-http-formspring-me-celestewitherspoon http://www.i-love-harvard.com/t95818-http-instagram-com-celestewitherspoon http://www.i-love-harvard.com/t95838-celeste-witherspoon
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Us-flag-icon J'ai : 18 ans et je vis à : dans une chambre universitaire à la Dunster en compagnie de ma meilleure amie, Brook, et régulièrement à Along Charles River chez Noah. J'ai posé mes affaires ici le : 17/09/2018 et depuis, j'ai posté : 7387 messages et fait : 141 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : (une jeune) étudiante en médecine (++ mathématiques appliqués) et j'ai une autre passion, la danse que j'exerce plusieurs fois par semaine et côté coeur, je suis : complètement perdue dans ma relation avec Noah . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : je suis timide et réservée mais ça c'est seulement une carapace car je suis totalement différente lorsqu'on me connait. Oh et puis, on dit que je ressemble à : Mackenzie Foy D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : des-beaux-rats , et un grand merci à : des-beaux-rats ♡ (l'avatar), (gifs) & bat'phanie (signature) ✽ DC/TC : : Nicolas De Luxembourg (Etudiants)
céleste witherspoon
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_inline_nqz094kbJn1swpa47_250
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f31f.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f478.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f31f
biographie ;
» 18.06.2000 » Portland (Oregon) » Américaine » Hétérosexuelle
» célibataire » étudie la médecine avec option mathématiques appliqués » veut devenir médecin » adore passer son temps libre à danser.

» elle a une demi soeur, Marla » elle ne connait pas son père et n'a pas vu sa mère depuis plusieurs années » elle a été baladé de famille d'accueil en famille d'accueil » elle n'a jamais connu l'amour et elle a peur de tomber amoureuse car elle appréhende l'abandon » elle a eu quelques flirts avec des garçons mais elle s'est pas sur de son orientation sexuelle » elle a toujours été une bonne élève et a décroché une bourse grâce à ses bonnes notes » elle a laissé sa famille actuelle pour venir à Harvard afin d'étudier et retrouver sa soeur » elle a décidé de rejoindre la dunster house à la rentrée 2018/2019 » en octobre 2018 elle commence un job au starbucks à Yard » a été témoin d'un meurtre sur un parking désert le 23 novembre puis a été kidnappé et séquestrée avant d'être relâchée sur le parking dans la nuit du dimanche 25 au lundi 26 novembre » a été en couple avec Floyd du 26 novembre 2018 au 19 janvier 2019. il est décédé lors de l'attentat qu'il y a eu pendant le discours du maire.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1417490984-dunsterhouse2

caractère ;
timide - elle me paralyse à chaque fois que je dois prendre la parole en public mais je travaille sur moi pour ne pas trop rougir et assurer.
têtue - quand j'ai une idée en tête je ne l'oublie jamais.
désordonnée - je n'ai jamais eu des règles fixes et mon jeune âge ne m'aide pas.
franche - je n'ai pas ma langue dans ma poche, que ça plaise ou non. je m'en fiche.
rancunière - je suis naïve, je fais confiance à tout le monde mais je ne pardonne pas facilement.

souriante - j'ai toujours appris à être heureuse quelque soit la situation. je préfère sourire que de laisser ma tristesse m'envahir.
dynamique - je ne peux pas rester sans rien faire, il faut que je bouge sans cesse d'où ma passion avec la danse.
débrouillarde - j'ai toujours appris à avancer seule, avec l'aide de Marla, et grâce à ça je suis fière d'en être où je suis.
agréable - elle est facile à vivre, elle ne cherche jamais les ennuis... elle est adorable et personne ne peut dire l'inverse.
ambitieuse - elle veut devenir médecin et même si peu de personne croit en elle, elle fera tout pour parvenir à exaucer son rêve.

---------

ohana signifie famille
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 CdD3rwmS_o LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Q1BW0DEi_o
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f648.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f649.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f64a
marla - (demi) soeur âgée de 3 ans de plus. elle l'aime énormément mais elle lui en veut de l'avoir abandonné pour venir étudier à Harvard. elle est son modèle et espère lui ressembler un jour. » philip - c'est l'ex petit ami de ma soeur et je m'entend très bien avec lui. je sais qu'il sera là pour moi. clary - elles se sont connus en 2016 lors de vacances entre enfants adoptés et elles se sont immédiatement appréciées. elles sont restées en contact (grâce à internet) et sont devenues proches. elles viennent de se retrouver à Harvard après 3 ans de séparation...

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 33nfdat
team mini rocket
» brooklyn - elles se sont connues sur internet et elles ont rapidement été mise en relation. elles ont appris à se connaitre et elle est la seule a tout connaitre du passé de céleste. céleste a soutenu son amie à postuler à Harvard et elles ont intégré le campus en même temps. en quelques mois leur relation est passée de virtuelle à réelle pour leur plus grand bonheur. elle est sa meilleure amie. » morgan - ils se sont rencontrés en septembre 2018 lors de l'arrivée de Céleste sur le campus. il a immédiatement été protecteur envers elle et il a pris une grande place dans sa vie en devenant son meilleur ami.
=> Ils forment un groupe de meilleurs amis et ils adorent passer du temps ensemble, rien ni personne ne pourra les séparer. ♡

---------

love is everywhere
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 BsY9Wwn LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 RNnH857w_o
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 2764.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f494.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f49d
present » Noah - il est son premier bisou, ses premiers papillons dans le ventre, son premier flirt, son premier amour, sa première fois... elle apprend à être en couple avec lui et a décidé de vivre au jour le jour. doucement mais surement elle commence à ressentir des sentiments qu'elle ne connait pas...
past » erreur.


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 30rn2qa
J'étais la cavalière de Noah Armani. au bal de promo 2019

---------

amis ? ennemis ?
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 140572joke LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 2sFx
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f4a3.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f4a5.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f630
» colombe - elles se ressemblent autant qu'elles sont différentes. elles vont s'apporter beaucoup de choses l'une à l'autre. (négatif comme positif) » briséis - au premier abord elles s'adorent mais peut-être qu'elles vont découvrir des côtés de l'une et de l'autre qu'elles n'aimeront pas... » beth - elle est sa marraine d'étude, celle à qui elle doit se tourner lors d'une incompréhension ou tout simplement lors d'une question concernant la médecine. la blonde a décidé de la prendre sous ses ailes. » aymalyne - céleste est son externe mais lors d'un cas médical elle n'était pas du même avis qu'aymalyne et elle a fait son maximum pour qu'on l'écoute. un chirurgien a écouté la thèse de céleste avant de la suivre dans ses démarches. résultat de l'histoire ? céleste a reçu les félicitations sur un cas qu'aymalyne connaissait. le blonde déteste la brune et elle va lui faire comprendre.

---------

adopte un mec
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Yn925lNj_o LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 La9dD4qf_o
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f4ac.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f46b.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f465


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 QYPBPbh
♡ ♡ ♡ ♡

Dunster » Cabot » Eliot » Kirkland » Lowell » Mather » Quincy » Winthrop » Students » Harvard's Staff » Cambridge's Citizens » Boston's Citizens

---------
mes commandes :
#1 » #2



LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Empty
Pseudo : Céleste Witherspoon
Liste des points réclamés : voter sur les top-sites
Total des points à attribuer : 18x4 = 72 points s'il vous plait LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1884893616

Merci d'avance :heaart:



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je ne sais pas dire je t'aime, ni être celle qui pardonne... Je te dirai casse-toi même si j'ai mal, si je te dis que je ne t'aime plus c'est parce que j'ai mal. Je veux pas ton bonheur, je veux que t'aies mal comme j'ai mal si tu t'en vas. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] destroyed.
Revenir en haut Aller en bas
MEMBRE DUNSTER HOUSE
Antonio Munoz
En ligne
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t89714-antonio-munoz-ricardo-baldin http://www.i-love-harvard.com/t89771-antonio-i-only-call-you-when-it-s-half-past-five-the-only-time-that-i-ll-be-by-your-side http://www.i-love-harvard.com/t89804-antonio-munoz-456-823-1907 http://www.i-love-harvard.com/t93036-http-formspring-me-antoniomunoz#3416896 http://www.i-love-harvard.com/t91065-http-instagram-com-antoniomunoz http://www.i-love-harvard.com/t90248-snap-antoniomunoz http://www.i-love-harvard.com/t89862-antonio-munoz
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Drapeau_es J'ai : 25 ans et je vis à : Cambridge dans un bel appartement que je partage avec Marla J'ai posé mes affaires ici le : 01/05/2018 et depuis, j'ai posté : 7098 messages et fait : 144 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : étudiant en sport ainsi qu'en informatique mais je passe aussi mon temps derrière l'objectif puisque je suis mannequin et côté coeur, je suis : attiré par Agathe, je n'arrive pas à me tenir trop loin d'elle et je n'arrive pas à comprendre pourquoi. Ce que je sais c'est que je ne veux pas la partager. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : tellement de chose que je fais même pas attention et à vrai dire je m'en cogne de l'avis des autres à mon égard Oh et puis, on dit que je ressemble à : Nick Bateman D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : OVOXO , et un grand merci à : Anika (ava) bb jendy (signa) ✽ DC/TC : : Alec le dealeur
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Crack

I'M WAY TOO GOOD FOR YOU
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
your heart's too big for your body

Il ne s’accroche que très peu aux personnes à cause de son passé douloureux ≈ C’est le pire connard qui existe sur terre avec les femmes (rien que ça) ≈ Il a été battu durant son enfance puis abusé sexuellement par son père≈ Il a voyagé de foyer d’accueil en foyer d’accueil≈ Il est célibataire depuis toujours et ne se lance jamais dans du sérieux ne souhaitant plus s’attacher à qui que ce soit ≈ Dès qu’il a eu la possibilité de quitter l’Espagne, il l’a fait pour aller à Boston ≈ Il hait son père, et en veut énormément à sa mère≈ Il est étudiant en fac de sport et mannequin à ses heures perdues.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Giphy
OHANA LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f46a LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f44f
WE ACCEPT THE LOVE WE THINK DEVERSE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec id ligula in tortor tristique imperdiet. Nam sagittis accumsan mauris, et porttitor metus. Fusce ut imperdiet quam. Nullam tincidunt orci vel ex pellentesque viverra. Nullam et purus quis nibh auctor dictum et ac leo.


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 05e9dead001ab5fe5293ad7f
LOVERS LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f498LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f60d
I WANT YOU ALL TO MY SELF

(complicated) AGATHE tout avait mal commencé entre eux. A la clé une prise de tête et puis finalement il a appris à la connaitre et il l’apprécie vraiment bien, il passe du bon temps avec mais c’est plus que ça, en fait c’est inexplicable il y a cette fichue attirance qui le pousse vers elle. Agathe c’est plus qu’un simple coup d’un soir mais ça il a du mal à l’admettre, nier c’est plus simple. Ils ont le même caractère alors forcément ça part vite dans les extrêmes entre eux et puis il aime pas lorsqu’elle se fait draguer, non c’est chasse gardé ne l’oubliez surtout pas.

(past) SAVANNAH il n’y a rien eu de sérieux et d’officiel entre eux, juste du sexe et peut être plus parfois. Seulement elle est parti comme ça sans donner de nouvelles et si elle ose revenir, il ne va pas l’accueillir avec joie, bien au contraire un mur de glace l’attend.

(sexlist) COLOMBE c’était sa sexfriend mais ils se sont pris la tête et depuis les choses sont différentes entre eux. Ils ont repris contact mais sans brûler les étapes.
CLAUDIA c’est l’une de ses conquêtes et avec elle il s’est plutôt bien amusé sur cette plage lors du Summer Camp. Ils se sont revu à Boston mais sans plus, cependant sa porte reste toujours ouverte si besoin.
IRIS c’est d’abord un petit jeu via FS et lors de ce rendez vous sur la plage nudiste ils se sont bien amusés ensemble et ont remis le couvert à plusieurs occasions et même en public parfois car c’est excitant.
CLARY - TALYA - LOUISON - SHERYLN - APPLE - ELLEN - TAMSIN


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Giphy
FRIENDSHIP LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 2728 LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f37a
I'VE BEEN LIVING WITH DEVILS AND ANGELS

(friends) MARLA comme quoi les miracles existent puisqu’il n’est pas du genre à se faire des amis, bien au contraire et encore moins lorsqu’il s’agit de femme mais Marla c’est son rayon de soleil, il aime passer du temps avec, c’est une vraie amie, pas d’ambiguité ni de sexe, il l’aime mais différemment.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tenor
HATERS LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f621LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1f44a
STAY AWAY FROM ME

(hate) BETH elle est l’une de ses conquêtes, il a beaucoup couché avec mais elle a osé lever la main sur lui et c’est la chose à ne pas faire. Sa chance aura été d’être une femme sinon il l’aurait tué pour de vrai. Elle essaye malgré tout de revenir et se rattraper mais c’est trop tard, il ne pardonne pas.
LAURA il ne la supporte pas c’est physique, il y a des gens comme ça on ne peut pas trop expliquer mais ça passe pas et c’est son cas. Chaque mot sortant de sa bouche, chaque geste qu’elle fait l’insupporte au plus haut point.



LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Empty
Pseudo : Antonio Munoz
Liste des points réclamés : Voter aux top sites
Lien(s) vers le(s) sujet(s) : //
Total des points à attribuer : 18 pts

Thanks :heaart:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
When I close my eyes  it's you there in my mind. If all it is is eight letters  why is it so hard to say?  If all it is is eight letters  why am I in my own way?  Why do I pull you close and then ask you for space. I’ve never said those words before but you deserve to hear them a thousand time.
Revenir en haut Aller en bas
I WANT IT I GOT IT - RESPONSABLE DE MAISON
Jasper O. Ellington
En ligne
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t8346-jasper-o-ellington-ian-harding http://www.i-love-harvard.com/t57600-jasper-bang-bang-i-shot-you-down http://www.i-love-harvard.com/t57601-jasper-o-ellington-456-478-6825
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Us-flag-icon J'ai : 30 ans et je vis à : dans un appartement à Boston J'ai posé mes affaires ici le : 14/05/2012 et depuis, j'ai posté : 19955 messages et fait : 6 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : prof d'informatique et responsable de la DH à Harvard, directeur de la société Ellington à Boston et N-Y, bref, un mec occupé. et côté coeur, je suis : célibataire, le regard toujours tourné vers le passé . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : je suis l'ancien président dunster, le mec qui ressemble au prince charmant mais dont il faut se méfier des talents Oh et puis, on dit que je ressemble à : Milo Ventimiglia D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : GLEEK! , et un grand merci à : MORRIGAN pour l'avatar & Century sex pour la signature ♥ ✽ DC/TC : : Alexis la volcanique & Scarlett l'effrontée
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_or70izTQqZ1ru64ono2_500



Wanna know me?
JASPER ELLINGTON
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_inline_nasc9nC8ff1rur7w8
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1506444243-1504988286-ligne1
Infos ancien étudiant, ancien président de la Dunster House ● a implanté une succursale de son entreprise à Boston ● a fait des études d'informatique & mathématiques appliquées ● petit génie en technologie & hackeur doué ● n'a pas toujours été riche, et ne l'oublie pas ● né à Chicago, a habité ensuite à N-Y lorsqu'ils ont élevé leur niveau de vie ● élevé par son père, sa mère étant morte dans un accident de voiture quand il était jeune, mais semble l'avoir oubliée ● il s'est avéré que sa mère était finalement morte en donnant la vie à Leyna, sa soeur ● voit la vie comme « marche ou crève » ● son père et lui possèdent une entreprise à N-Y, c'est là sa plus grande fierté ● croit à la réussite au mérite, et à la loi du Talion ● travailleur acharné, passionné, quasi maladif ● cherche à prouver sa valeur par tous les moyens ● sa seule crainte est d'être un fardeau ● doué en amitié, moins en amour, ayant une sévère tendance à se protéger de tout ce qui pourrait l'atteindre et le diminuer ● plutôt fêtard, malgré les apparences ● éternel optimiste ● ses vengeances sont glacées, et à couvert de l'anonymat derrière un ordinateur ● d'ailleurs, frôle parfois l'illégalité ● a hérité de quelques cicatrices et une perte de sensibilité dans les doigts à la suite de la bombe ●

We all need love
THE HEART WANTS WHAT IT WANTS
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_oshaz34dLU1qlq3doo1_400
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1506444243-1504988286-ligne1
Past l Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Present l Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Life full of friends
SOMETIMES, YOUR FRIENDS ARE FAMILY
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Tumblr_inline_nasc17Ov9n1rur7w8
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 1506444243-1504988286-ligne1
Besties l Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Friends l Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Fuck you l Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.



LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Empty
Pseudo : Jasper O. Ellington
Liste des points réclamés : Voter aux tops-sites
Total des points à attribuer : 18 points

Merciii hanwii


Revenir en haut Aller en bas

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. - Page 47 Empty
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
Revenir en haut Aller en bas
Page 47 sur 74Aller à la page : Précédent  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 60 ... 74  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
I LOVE HARVARD ::  :: Les objectifs de l'année-
Sauter vers: