::  :: Les objectifs de l'année Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars.

Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
Voir le profil de l'utilisateur
La Doyenne
En ligne
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Us-flag-icon J'ai : 58 ans et je vis à : Boston J'ai posé mes affaires ici le : 29/12/2011 et depuis, j'ai posté : 14749 messages et fait : 21 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : doyenne de l'université la plus prestigieuse au monde et côté coeur, je suis : mariée, bien entendu . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : La Doyenne de l'université la plus cool qu'Harvard n'ait jamais connu Oh et puis, on dit que je ressemble à : personne. D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : x , et un grand merci à : darkdreams ✽ DC/TC : : x
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Giphy


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Empty
(#) Ven 1 Sep 2017 - 11:59
Système de points

Comment gagner des points ?


Comme vous avez pu le remarquer, les points ne sont plus ajoutés automatiquement à votre profil puisque le champs a été remplacé par le nombre de rps. Malgré ça, vous aurez quand même le loisir de récolter des points via diverses actions qui seront crédités par un staffien après passage dans ce sujet. A chaque maintenance, les points seront comptabilisés par maison et transformés en dollars pour augmenter les cagnottes. Voici le récapitulatif ci-dessous de ce que vous pouvez réclamer, enjoy LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 152426858

Les points à réclamer



IG :

- participer à un TG (minimum 5 rps) 30 points
- clôturer un rp (valable pour tous les joueurs présents dans le rp) 15 points

HJ :
- prendre un scénario 30 points
- terminer sa fiche en moins de 24h 20 points
- ramener un ami sur le forum et qu'il valide sa fiche 30 points
- finir son bizutage 100 points
- devenir parrain 20 points
- proposer des liens à un invité 5 points
- votes sur les top sites 2 points (par topsite, donc x7 si vous votez à chaque topsite)


Réclamer ses points



Pour ça, rien de plus simple. Il vous suffit simplement de poster à la suite avec le petit formulaire mis à votre disposition et un membre du staff se chargera de vous attribuer vos petits points.

Code:
[b]Pseudo :[/b]
[b]Liste des points réclamés :[/b]
[b]Lien(s) vers le(s) sujet(s) :[/b]
[b]Total des points à attribuer :[/b]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t104371-ariana-von-liechtenstein-blake-lively http://www.i-love-harvard.com/t104547-ariana-god-is-a-woman http://www.i-love-harvard.com/t104544-ariana-von-liechtenstein-456-820-2963
Ariana Von Liechtenstein
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Bqhi J'ai : 26 ans et je vis à : Boston avec Duncan et Miles. J'ai posé mes affaires ici le : 13/03/2019 et depuis, j'ai posté : 653 messages et fait : 5 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : surqualifié pour avoir un job. Ancienne d'Harvard qui a fait des études en politiques et relations internationales. et côté coeur, je suis : célibataire mais si tu crois être le gars idéal envoie ton c.v à Aymalyne Strauss. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : celle qui a disparu du jour au lendemain. Oh et puis, on dit que je ressemble à : kristina bazan D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : vicky-zoé(bijouenforce) , et un grand merci à : HOODWINK(ava.) ✽ DC/TC : : agathe (jo skriver)

⋆ — be loyal behind my back
ARIANA VON LIECHTENSTEIN
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_inline_p9wpinfStF1ts1o6i_250
Méprisante et méprisée, elle se croit supérieure à n'importe qui se tenant devant elle. Capable de remettre en question l'existence d'autrui, répond avec dédain et de manière puérile aux personnes qui ne font pas partie de son milieu. Grande gueule et forte tête, elle dit tout haut ce que les gens pensent tout bas, se mêle aux histoires qui ne la concerne pas juste pour montrer qu'elle a un avis sur tout et n'importe quoi. Elle n'a pas peur de tenir tête à qui que ce soit, mieux vaut la caresser dans le sens du poil plutôt que de subir ses foudres. Froide et distante, elle se mêle difficilement aux gens, accordant que très peu sa confiance. Elle n'aime pas rencontrer de nouvelles personnes, elle préfère se concentrer sur les gens de son entourage qui en valent la peine. Protectrice et loyale, elle ferait tout et n'importe pour les personnes qui comptent énormément à ses yeux. Elle n'hésitera pas à faire les pires crasses à celui ou celle qui oserait s'en prendre de près ou de loin à sa famille et à ses amis. Charmeuse et mystérieuse, elle ne laisse pas indifférent la gent masculine. Elle fascine, elle plaît et ça, Aria le sait. Ne parle pas de ses émotions, c'est parfois compliqué de comprendre ce qui se passe dans sa tête. Réaliste, observatrice et franche, elle montre les choses telles qu'elles sont. Même si la vérité fait mal et est difficile à encaisser. Remarque facilement quand les personnes qu'elle connaît le plus lui mentent et quand les gens ont de mauvaises intentions. Fidèle, intimidante, égoïste, manipulatrice, compliquée.


⋆ — my standards are high your chances are low
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_otxhd6PEyF1woij2jo8_250 LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_opstnckiLV1woij2jo5_250 LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_opstnckiLV1woij2jo4_250
(ariana von liechtenstein) - uc



⋆ — a family doesn't need to be perfect is just needs to be united
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_inline_p9wpioqNwA1ts1o6i_250
(blood) ✻ uc


⋆ — hard times will always reveal true friends
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_inline_p9wpitKGCv1ts1o6i_250
(best) - uc
friends - uc
weird - uc



⋆ — i choose  you over everyone
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_mghaewX8t21qdpkdoo3_250
(present) uc
(past) uc



⋆ — those who do you wrong will eventually face their own karma
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_inline_p9wpk4vbiU1ts1o6i_250
uc


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Empty
(#) Mer 15 Mai 2019 - 3:47
Pseudo : Ariana Von Liechtenstein
Liste des points réclamés : voter aux top-sites
Lien(s) vers le(s) sujet(s) :/
Total des points à attribuer : 16x2 = 32 pts

merci :heaart:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
witchy woman
Woo hoo, witchy woman see how high she flies woo hoo, witchy woman she got the moon in her eye well. I know you want a lover let me tell you, brother. She's been sleeping in the devil's bed.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t102355-yanerik-bramwell-xavier-serrano#3731634 http://www.i-love-harvard.com/t102463-ohhh-you-touch-my-tralala-yanerik http://www.i-love-harvard.com/t102589-yanerik-bramwell-456-858-9994#3737736 http://www.i-love-harvard.com/t102571-yanerik-bramwell#3737167
Yanérik Bramwell
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Us-flag-icon J'ai : 23 ans et je vis à : Boston. Dans un appartement trop petit, mais c'est tout ce que je peux m'offrir pour l'instant. J'ai posé mes affaires ici le : 25/07/2018 et depuis, j'ai posté : 3215 messages et fait : 8 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : étudiant en communication et multimédias et j'occupe deux petits boulots. Caissier dans une supérette et barman le week-end. et côté coeur, je suis : troublé par le retour de mon ex, sans doute toujours amoureux d'elle, mais bel et bien célibataire . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : on dit que... toujours la même rangaine. Vous en avez pas marre de vous fier aux rumeurs ? Oh et puis, on dit que je ressemble à : Nicolas Simoes D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : Maelstrom (Marie) , et un grand merci à : Sweet disaster ✽ DC/TC : : Davi (Alberto Rosende), Silas (Dacre Montgomery) & Ciara (Kyra Santoro)




LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Empty
(#) Mer 15 Mai 2019 - 4:12
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] j'ajoute LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 3850463188


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
astra; bb — i have galaxies hidden between my bones and i will love you until the stars burn out. ;; @unknow

Cavalier de Raquel [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t104770-becca-windford-stoe-bella-hadid http://www.i-love-harvard.com/t104798-becca-well-done-jerry http://www.i-love-harvard.com/t104786-bitch-i-m-becca http://www.i-love-harvard.com/t104800-becca-windford-stoe-456-331-4986 http://www.i-love-harvard.com/t104803-http-formspring-me-beccawindfordstoe http://www.i-love-harvard.com/t104799-http-instagram-com-becca_wndfrdst http://www.i-love-harvard.com/t104801-snap-becca_wndfrdst http://www.i-love-harvard.com/t104802-becca-windford-stoe
Becca Windford-Stoe
En ligne
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Flag_anglais J'ai : 22 ans et je vis à : harvard street, cambridge. J'ai posé mes affaires ici le : 14/05/2019 et depuis, j'ai posté : 118 messages et fait : 1 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : étudiante, c'est déjà beaucoup en vrai et côté coeur, je suis : célibataire, comme toujours, et comme beaucoup de monde. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : je suis de retour pour vous jouer de très mauvais tours. Oh et puis, on dit que je ressemble à : bella hadid. D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : ninetofive (margot) , et un grand merci à : kane. (avatar) et cheap thrills la magnifique camila. (signature) ✽ DC/TC : : aucun double-compte.
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_obqzm2QwBE1r87uymo2_250
BECCA WINDFORD STOE
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1467464190-signatest

(story of my life) ancienne toxico, commençons par là. elle a été en quelque sorte abandonné par ses parents très jeune parce qu'ils n'arrivaient plus à la regarder en face suite à son hospitalisation et sa sobriété nouvelle, donc fragile. elle est forte en apparence malgré son petit coeur tout doux. elle n'a eu qu'un seul amour dans sa vie passée à londres. en arrivant aux états-unis, elle a été prise en charge par une famille qu'elle apprécie, mais n'avouera jamais aimer. l'amour sa pue à ses yeux, mais c'est simplement parce qu'elle a trop été blessée par ceux qu'elle laissait entrer dans son monde. elle est la gardienne d'une belle petite fortune, surtout parce que ses parents sont morts dans un accident d'avion, et qu'à ses yeux, ils n'avaient pas eu le temps de la dés-hériter. elle aime les animaux à corps perdus, et se lance dans beaucoup trop de mauvaises aventures.

en avril 2019, elle découvre qu'elle souffrirait de la myopathie de Duchenne. information qu'elle réfute jusqu'à maintenant.


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_obqzm2QwBE1r87uymo8_250

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1467464190-signatest

(family means something) prénom, nom. description du lien possible si dessous, correspondant à son emplacement. description du lien possible si dessous.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_obqzm2QwBE1r87uymo4_250

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1467464190-signatest

(love interest) prénom, nom. description du lien possible si dessous, correspondant à son emplacement. description du lien possible si dessous.

(exes-relations) prénom, nom. description du lien possible si dessous, correspondant à son emplacement. description du lien possible si dessous.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_obqzm2QwBE1r87uymo6_250

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1467464190-signatest

(bestie fwiends) CHARLOTTE, DE LUXEMBOURG. ma copine, mon tout, ma chérie et ma princesse à moi. elle est ma meilleure amie, que ce soit avec ou sans ses défauts. je la prends comme elle est, et je ne veux absolument pas qu'elle change, ça serait trop triste.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_obqzm2QwBE1r87uymo1_250

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1467464190-signatest

(the others, betch) ZED, BURGESS. on est pote. depuis longtemps maintenant. on aime le sport, c'est une des rares choses qui compte vraiment. il est drôle avec sa fierté mal placée, tout comme je peux l'être à mes heures perdues. vous voyez l'genre, non ?

www.charlotte

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Empty
(#) Mer 15 Mai 2019 - 6:43
Pseudo : BECCA WINDFORD-STOE
Liste des points réclamés : voter sur les tops-sites.

Liens vers les sujets :
first shot.:
 

second shot.:
 

Total des points à attribuer : 32 points.

merci d'avance, :heaart:



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
people lie, - b.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t84682-ernesto-calabrese-ryan-guzman http://www.i-love-harvard.com/t84867-j-ai-du-mal-avec-les-humains-car-instinct-animal-ernesto http://www.i-love-harvard.com/t85136-ernesto-calabrese-456-036-9460 http://www.i-love-harvard.com/t85671-http-formspring-me-ernestocalabrese http://www.i-love-harvard.com/t86036-http-instagram-com-ernestoclbe http://www.i-love-harvard.com/t85881-snap-ernestoclbe#3109083 http://www.i-love-harvard.com/t84997-ernesto-calabrese#3067091
Ernesto Calabrese
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Italia J'ai : 27 ans et je vis à : Cambridge dans un somptueux loft et j'passe quelques fois au sein de la WH dans la chambre 1 avec Valentin et Davi. J'ai posé mes affaires ici le : 12/01/2018 et depuis, j'ai posté : 13032 messages et fait : 11 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : étudiant en sport (M) et propriétaire du bar Lord Hobo. et côté coeur, je suis : en couple avec ta blonde, Clary . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : tu es le gars violent qui se tape des femmes quand tu le veux. t'as été élu le plus stylé de l'année 2018 Oh et puis, on dit que je ressemble à : Ryan Guzman D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : nohemy , et un grand merci à : twister (a) et endlesslove (s) ✽ DC/TC : : Claudia de Bragance (alexis ren / DH)
si vous n'y êtes pas, prévenez moi !


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_o0x4he7rPj1tbpk40o4_250 LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Bmm40XIj_o
Ernesto c'est un gars intelligent, ça ne se voit pas tellement par rapport à sa carrure mais il l'est. Il est également violent et agressif, il a un certain caractère l'italien. On peut continuer avec les défauts en disant qu'il est impulsif et très sûr de lui. et il ne ferme pas sa gueule. Il peut se montrer très cruel quand il le veut. C'est un homme qui ferait tout pour parvenir à ses fins, il adore manipuler les personnes, adore se montrer machiavélique et vicieux. il sait également se montrer courageux et ambitieux. tu ne le feras pas changer d'avis. Il a toujours ce qu'il veut, quand il le veut, où il le veut. Il ne pense qu'à sa gueule, il est très individualiste même s'il fait un effort avec ses bros de la Winthrop. Oh et puis c'est un gars méga rancunier il ne pardonne que très rarement mais ça va bien avec le reste de son caractère. Concernant la gente féminine il est très poli et se comporte comme un gentleman. comme quoi il ne faut pas se fier aux apparences. Il est aussi coureur de jupons et infidèle et ce n'est pas faute de lui avoir dit d'arrêter ses infidélités permanentes. Il adore séduire, se sentir aimé. Il est un peu narcissique voire même beaucoup. En résumé c'est un leader charismatique autoritaire..

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 0ZzIsI4J_o LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Original
C H I L D R E N | UC


WINTHROP HOUSE :
∙ 2017/2018 - bizut
∙ 2018/ - membre



N E W S | septembre 2017, rentrée à Harvard • il est devenu le patron du Lord Hobo le même mois. • devenu bizut de la Winthrop House • s'est marié à Athénaëlle le 7/02/18 dans le seul but de faire chier Andrew et ont divorcés le 22/02/18 après avoir menti à tout le monde dans le seul but de toucher de l'argent •




LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. OriginalLES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. NfmDajvm_o
B E S T | ELLIOT, ton poto de ouf. tu adores partager tes expériences avec lui et lui de-même. à qui le meilleur coup. + AARIC, vous faîtes parti d'un groupe d'amis bien soudés. c'est ton bro de la Winthrop. + BAMBI, ta meilleure amie. celle qui connaît tout de toi. celle avec qui tu partages énormément de choses. C'est ton second bras, ta seconde jambe.
B U D D I E S | NATE, ton ami. Vous vous aidez mutuellement. + AGATHE, tu es pris d'attachement et d'attention envers elle. c'est rare venant de ta part. une de tes meilleures employés, tu ne la perds pas du regard, évitant qu'elle soit encore victime de ce qu'il s'est passé y a un an. + LEANDRA, amitié sportive. + MAGNUS, ton pote, vous pratiquez beaucoup de sports ensemble.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. KNZNZwhu_oLES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Original
P R E S E N T | TALYA, ta cabot préférée niveau sexe. relation sans attache, purement sexuelle.
P A S T | .

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. OriginalLES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. JDRVyW52_o
A W K W A R D | Tu persécutes le pauvre SULLIVAN. il n'est pas comme toi et tu ne peux le supporter. tu le rabaisses. physiquement et mentalement. ça t'plaît bien en plus.
E N E M I E S | .

Spoiler:
 



Clary #5 + Tania #4 + Valentin + escape game WH +

terminés:
 


abandonnés:
 

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1512162899-winthrop-house-bizutage

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 64nk

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 9lrz

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_oxu8o1244e1wvg5jso1_1280
But darling, just kiss me slow, your heart is all I own,And in your eyes, you're holding mine #tonesto

Spoiler:
 


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Empty
(#) Mer 15 Mai 2019 - 10:16
Hello LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 3850463188

Pseudo : Ernesto Calabrese
Liste des points réclamés : voter sur les tops-sites
Lien(s) vers le(s) sujet(s) : une fois
Total des points à attribuer : 16

merci LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1365124802


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
let a sky comes falling down

-byendlesslove

absente jusqu'au 25 mai
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t70287-pluton-westerberg-dylan-o-brien http://www.i-love-harvard.com/t70353-pluton-looking-for-a-star http://www.i-love-harvard.com/t99201-pluton-westerberg-456-451-8735 http://www.i-love-harvard.com/t87269-http-twitter-com-iamplutonium http://www.i-love-harvard.com/t70948-http-formspring-me-plutonwesterberg http://www.i-love-harvard.com/t74951-http-instagram-com-iamplutonium http://www.i-love-harvard.com/t74923-snap-plutonium_w
Pluton Westerberg
En ligne
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1417542922-se J'ai : 25 ans et je vis à : la Dunster House, en attendant de me trouver quelque chose. J'ai posé mes affaires ici le : 22/06/2015 et depuis, j'ai posté : 17534 messages et fait : 20 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : étudiant en journalisme et sociologie et côté coeur, je suis : en train de retomber dans les filets de mon ex-femme. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : j'ai brisé plusieurs coeurs, sous coup de "maladresse", et que j'ai pas mal la tête dans les étoiles. Oh et puis, on dit que je ressemble à : Dylan O'Brien. D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : dark dreams. , et un grand merci à : moua ✽ DC/TC : : Mickey Ainsworth (Kian Lawley) + Duncan Hansen (Francisco Lachowski) + Devon 'Stark' Bulger (Tom Hardy)

05 RPs › 10/05 → 17/05
02 RPs › 17/05 → 24/05

votes top sites : 5

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o1_400
PlutonWesterberg
†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†
《 événements du passé 》 : “Troisième du nom. En fait, c'est le troisième enfant d'une fournée de triplés. Jupiter, Neptune. Et Pluton. Suédois. Malchanceux depuis sa naissance, né le vendredi 13 août de l'année 1993, il est pas forcément ce qu'on peut appeler de personnalité forte. Disons qu'il a sa personnalité bien à lui. Idolâtrant sûrement un peu trop sa soeur, il la trouve parfaite. Il a une fois trouvé la femme qu'il considérait comme sa vie, mais cette dernière est décédée. Jamais il n'a su retrouver cette flamme avec quiconque. Mais cependant, il s'attache facilement aux filles. Des crushs, il en a par milliers. Maladroit mais attachant, il reste tout de même sociable. Il réussit assez rapidement à se faire des amis. Mais de par son extravagance, on peut l'aimer.. ou ne pas l'aimer. Il peut y avoir un juste milieu, la vie n'est pas que blanche ou noire. Obstiné à changer le monde, il rêve d'être journaliste du monde. Relater des faits qui se déroulent, sans prendre part, sans subjectivité. Il ne veut pas devenir de ceux qui répondent à l'argent pour avoir du succès. L'intégrité, il en est caractérisé. Et puis, il a des valeurs. Il veut être bien aux yeux de ses parents, de ses triplés. Citoyen du monde, il n'a pour but que de voyager de pays en pays. Pour arriver à ça, il a décidé d'intégrer la Dunster House. S'il est déterminé à y arriver, c'est pas pour autant qu'il a des facilités. L'étudiant est du genre à être distrait un peu trop facilement, si bien que s'il peut travailler trois heures d'affilées, la seconde d'après, il suit un papillon. Ancien membre de la Quincy House.”

QUINCY HOUSE :
∙ 2011/2012 - bizut
∙ 2012/2015 - membre

DUNSTER HOUSE :
∙ 2015/2016 - bizut
∙ 2016/2018 - membre
------------------------------------
《 mon essence 》 : “Il a deux tatouages qu'il a fait pour prouver son amour à Camila. ‘To the stars, accross galaxies and back’ sur son avant-bras droit et ‘You are enough’ sur son avant-bras gauche. — Il a été victime de bien des événements : drogué et kidnappé par l'université Lesley, pris en otage, accidenté de la route. Ça le conforte dans l'idée qu'il est malchanceux à vie à cause de sa naissance un vendredi 13. — Il se considère aussi malchanceux en amour. Quand il arrive enfin à être heureux, quelque chose se met dans son chemin. — Il s'est marié le 22 août à Mykonos. Il a appris ce jour là qu'il allait être père, ce qui l'a plus réjoui qu'autre chose. — Après avoir embrassé Louison à une soirée, Camila finit par rompre, leur mariage est en suspens.”

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o5_400
f a • m i • l y
[ˈfæm.li] noun.
a group of people, each a unique masterpiece, sharing unconditional love, hugs and support • one of life's greatest blessings • cherish always.
------------------------------------
Neptune, sa grande soeur. Son idole. Pour lui, elle est la femme parfaite et jamais elle ne le décevra, qu'importe les décisions. Ils sont très proches et compte sur elle pour les décisions qu'il doit prendre. — Jupiter, son grand frère. S'ils n'ont pas énormément en commun, ils restent proches malgré tout. Ils aiment se dire qu'ils sont complémentaires l'un et l'autre. Et puis.. c'est son grand frère malgré tout, il l'aime, c'est comme ça.
Les deux sont partis en Europe depuis la mi-juin 2017, laissant alors Pluton tout seul à Boston. Ils sont revenus durant l'été 2018 mais Jupiter a fait une tentative de suicide et Neptune a décidé de repartir en vadouille.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o2_250
l o • v e
[lʌv] noun.
a deep, tender, strong feeling of affection toward a person • an intense emotional attachment
------------------------------------
《 aujourd'hui 》
Camila - Son âme-sœur ? Sa femme en tout cas. Les deux ont vécu tellement d'histoire qu'il est impossible de savoir où ils en sont. Le fait est qu'ils se sont mariés à Mykonos le 22 août, mais que la rentrée à Boston s'est mal passée. Camila est en désintox pendant que Pluton perd pied. Il l'aime, il le sait, mais il s'est posé beaucoup de questions sur l'avenir de leur relation et... il a fini par en embrasser une autre, causant la fin de leur histoire. Pour l'instant. Après tout, elle reste la mère de son enfant. — Louison - Une histoire peu banale qui ne semble pas terminée pour autant. Louison est la fille qui a réussi à faire tomber Pluton amoureux en quelques mois, dans une idylle assez atypique. Toujours dans le cœur du Dunster, il est incapable de la laisser totalement partir, ce qui fait qu'il a de nouveau craqué pour elle quand sa femme était en centre de désintoxication.

《 autrefois 》
Tanja (pnj), la petite amie. Ex-petite amie. Relation de trois ans qui a tout appris à Pluton. Seulement, malgré tous les efforts du monde pour avoir une relation durable, cette dernière a pris fin quand Tanja décéda dans un accident de voiture. Pas vraiment remis de cette perte, Pluton n'a jamais eu de relation sérieuse depuis, de peur de perdre la personne en question. — Willa, l'attirance incontrôlée. Elle est maladroite mais carrément sexy. Son sourire et son regard le font fondre. S'ils ont tenté un truc non-exclusif, il est clair que ça n'a pas fonctionné de par les batifollages de Pluton. Seulement voilà, il est attaché à elle et fort est à parier qu'il aura du mal à lui résister. Après sa rupture avec Camila, Pluton a décidé de laisser une chance à la jeune femme. Ils se sont mis en couple depuis le 18 septembre 2017 mais ont rompu le 2 octobre 2017 après que la belle ait embrassé Lenny après l'échographie de leur bébé. Ils tentent de rester amis. — Alison, une histoire qui n'a pas duré longtemps. C'était cool au début mais finalement, Pluton s'est vite rendu compte que ça ne collerait pas. Alors plus aucun effort, jusqu'à ce que la rupture se fasse d'elle-même.


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o8_r1_400
f r i • e n d
[fɹɛnd] noun.
a person attached to another by feelings of affection or personal regard • a person who gives assistance • someone who knows me and loves me just the same.
------------------------------------
uc uc uc

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o7_r1_400
i d i o t
[ˈɪd.i.ət] noun.
you were too stupid to understand the first time, so i give up trying to explain it.
------------------------------------
hate - ABELARD DE BELGIQUE - LIAM GREMLINS - ENZO ANGERMANN - HADES DE BELGIQUE - ELIJAH PARRIS



— DÉCOUVRE PLUTON

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Pluton-aesthetic-1


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. WVKerpi


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Pluson_2
— P L U S O N —

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_ny6ulosdyV1qebbs7o1_r1_250
— C A M I O N —


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Masha
— M A S H A —



LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Empty
(#) Mer 15 Mai 2019 - 10:48
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] je m'en occupe LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1688815589



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Let our scars fall in love again


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
l'heureux cavalier de
Camila Wildingham
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t104346-jazmine-caulfield-madelaine-petsch http://www.i-love-harvard.com/t104375-sunshine-mixed-with-a-little-hurricane-jazmine#3790197 http://www.i-love-harvard.com/t104394-jazmine-caulfield-456-589-4897#3791156 http://www.i-love-harvard.com/t104396-http-instagram-com-jazzy#3791165
Jazmine Caulfield
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Us-flag-icon J'ai : 22 ans et je vis à : à boston dans le quartier harbor area. J'ai posé mes affaires ici le : 01/01/2019 et depuis, j'ai posté : 575 messages et fait : 16 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : étudiante en stylisme en plus d'être youtube beauté. et côté coeur, je suis : célibataire, situation qui la satisfaite, liberté non négligeable dont elle a tendance à abuser. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : la nouvelle étudiante qui osent un peu tout. Oh et puis, on dit que je ressemble à : madelaine petsch. D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : mélissa. , et un grand merci à : midnight blues (avatar). ✽ DC/TC : : toni caldwell (kj apa).
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_om3ukp2pMA1r9zdazo2_400
THE NIGHT IS A GOOD PLACE TO BE
°。°。°。°。°。°。°。° 。°。°。°

《 informations personnelles 》
jazz,
《 caractère 》
jazz est joueuse, manipulatrice, colérique, angoissé, je m’en foutiste, bordélique, vulgaire, à double facette, incompréhensible, inacessible, torturée, audacieuse, égoïste, difficile à cerner, perdue, rancunière, casse cou, sauvage, amusante.


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_om3ukp2pMA1r9zdazo8_400
PLEASE KISS ME.
all of me loves all of you
USHUAIA LANNISTER une jeune femme qui m'attire beaucoup sauf, que je n'arrive pas à l'assumer devant tout le monde. j'ai deux facette avec la jeune femme, à voir si elle arrivera à tenir le coup sur le long terme. ›

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_pmzie1lpWU1y38fdyo1_540
I'LL ALWAYS GOT YOUR BACK.
to the moon and back
MIKKE FITZGERALD le meilleur ami, le seul qui a réussi de percer ma carapace. › KIRBY MALONE est ma meilleure amie, on a eu un coup de foudre amical il y a un an de ça. L'attente à été immédiat entre nous, je n'imagine plus ma vie sans ma blonde.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_om3ukp2pMA1r9zdazo3_400
PAYBACK IS A BAD BITCH.
here we go again
NOM PRENOM

“ writing for the best. ”
« important things in stone. »
----------------------------------------
EN COURS
(mai 2019) almost is never enough w/ushuaiaalways better together w/kirbywhen i don't belong w/mikke › [url=][/url] w/orion
TERMINÉS
pas encore.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Empty
(#) Mer 15 Mai 2019 - 16:18
:heaart:
Pseudo : jazmine caulfield
Liste des points réclamés : voter sur les top-sites
Lien(s) vers le(s) sujet(s) : + 8 votes
Total des points à attribuer : 16 pts.

merci LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1365124802


    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -A drop in the ocean.-
    Dreams — Listen carefully to the sound of your loneliness like a heartbeat, drives you mad in the stillness of remembering what you had and what you lost... Thunder only happens when it's raining, players only love you when they're playing. When the rain washes you clean you'll know.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t70287-pluton-westerberg-dylan-o-brien http://www.i-love-harvard.com/t70353-pluton-looking-for-a-star http://www.i-love-harvard.com/t99201-pluton-westerberg-456-451-8735 http://www.i-love-harvard.com/t87269-http-twitter-com-iamplutonium http://www.i-love-harvard.com/t70948-http-formspring-me-plutonwesterberg http://www.i-love-harvard.com/t74951-http-instagram-com-iamplutonium http://www.i-love-harvard.com/t74923-snap-plutonium_w
Pluton Westerberg
En ligne
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1417542922-se J'ai : 25 ans et je vis à : la Dunster House, en attendant de me trouver quelque chose. J'ai posé mes affaires ici le : 22/06/2015 et depuis, j'ai posté : 17534 messages et fait : 20 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : étudiant en journalisme et sociologie et côté coeur, je suis : en train de retomber dans les filets de mon ex-femme. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : j'ai brisé plusieurs coeurs, sous coup de "maladresse", et que j'ai pas mal la tête dans les étoiles. Oh et puis, on dit que je ressemble à : Dylan O'Brien. D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : dark dreams. , et un grand merci à : moua ✽ DC/TC : : Mickey Ainsworth (Kian Lawley) + Duncan Hansen (Francisco Lachowski) + Devon 'Stark' Bulger (Tom Hardy)

05 RPs › 10/05 → 17/05
02 RPs › 17/05 → 24/05

votes top sites : 5

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o1_400
PlutonWesterberg
†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†
《 événements du passé 》 : “Troisième du nom. En fait, c'est le troisième enfant d'une fournée de triplés. Jupiter, Neptune. Et Pluton. Suédois. Malchanceux depuis sa naissance, né le vendredi 13 août de l'année 1993, il est pas forcément ce qu'on peut appeler de personnalité forte. Disons qu'il a sa personnalité bien à lui. Idolâtrant sûrement un peu trop sa soeur, il la trouve parfaite. Il a une fois trouvé la femme qu'il considérait comme sa vie, mais cette dernière est décédée. Jamais il n'a su retrouver cette flamme avec quiconque. Mais cependant, il s'attache facilement aux filles. Des crushs, il en a par milliers. Maladroit mais attachant, il reste tout de même sociable. Il réussit assez rapidement à se faire des amis. Mais de par son extravagance, on peut l'aimer.. ou ne pas l'aimer. Il peut y avoir un juste milieu, la vie n'est pas que blanche ou noire. Obstiné à changer le monde, il rêve d'être journaliste du monde. Relater des faits qui se déroulent, sans prendre part, sans subjectivité. Il ne veut pas devenir de ceux qui répondent à l'argent pour avoir du succès. L'intégrité, il en est caractérisé. Et puis, il a des valeurs. Il veut être bien aux yeux de ses parents, de ses triplés. Citoyen du monde, il n'a pour but que de voyager de pays en pays. Pour arriver à ça, il a décidé d'intégrer la Dunster House. S'il est déterminé à y arriver, c'est pas pour autant qu'il a des facilités. L'étudiant est du genre à être distrait un peu trop facilement, si bien que s'il peut travailler trois heures d'affilées, la seconde d'après, il suit un papillon. Ancien membre de la Quincy House.”

QUINCY HOUSE :
∙ 2011/2012 - bizut
∙ 2012/2015 - membre

DUNSTER HOUSE :
∙ 2015/2016 - bizut
∙ 2016/2018 - membre
------------------------------------
《 mon essence 》 : “Il a deux tatouages qu'il a fait pour prouver son amour à Camila. ‘To the stars, accross galaxies and back’ sur son avant-bras droit et ‘You are enough’ sur son avant-bras gauche. — Il a été victime de bien des événements : drogué et kidnappé par l'université Lesley, pris en otage, accidenté de la route. Ça le conforte dans l'idée qu'il est malchanceux à vie à cause de sa naissance un vendredi 13. — Il se considère aussi malchanceux en amour. Quand il arrive enfin à être heureux, quelque chose se met dans son chemin. — Il s'est marié le 22 août à Mykonos. Il a appris ce jour là qu'il allait être père, ce qui l'a plus réjoui qu'autre chose. — Après avoir embrassé Louison à une soirée, Camila finit par rompre, leur mariage est en suspens.”

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o5_400
f a • m i • l y
[ˈfæm.li] noun.
a group of people, each a unique masterpiece, sharing unconditional love, hugs and support • one of life's greatest blessings • cherish always.
------------------------------------
Neptune, sa grande soeur. Son idole. Pour lui, elle est la femme parfaite et jamais elle ne le décevra, qu'importe les décisions. Ils sont très proches et compte sur elle pour les décisions qu'il doit prendre. — Jupiter, son grand frère. S'ils n'ont pas énormément en commun, ils restent proches malgré tout. Ils aiment se dire qu'ils sont complémentaires l'un et l'autre. Et puis.. c'est son grand frère malgré tout, il l'aime, c'est comme ça.
Les deux sont partis en Europe depuis la mi-juin 2017, laissant alors Pluton tout seul à Boston. Ils sont revenus durant l'été 2018 mais Jupiter a fait une tentative de suicide et Neptune a décidé de repartir en vadouille.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o2_250
l o • v e
[lʌv] noun.
a deep, tender, strong feeling of affection toward a person • an intense emotional attachment
------------------------------------
《 aujourd'hui 》
Camila - Son âme-sœur ? Sa femme en tout cas. Les deux ont vécu tellement d'histoire qu'il est impossible de savoir où ils en sont. Le fait est qu'ils se sont mariés à Mykonos le 22 août, mais que la rentrée à Boston s'est mal passée. Camila est en désintox pendant que Pluton perd pied. Il l'aime, il le sait, mais il s'est posé beaucoup de questions sur l'avenir de leur relation et... il a fini par en embrasser une autre, causant la fin de leur histoire. Pour l'instant. Après tout, elle reste la mère de son enfant. — Louison - Une histoire peu banale qui ne semble pas terminée pour autant. Louison est la fille qui a réussi à faire tomber Pluton amoureux en quelques mois, dans une idylle assez atypique. Toujours dans le cœur du Dunster, il est incapable de la laisser totalement partir, ce qui fait qu'il a de nouveau craqué pour elle quand sa femme était en centre de désintoxication.

《 autrefois 》
Tanja (pnj), la petite amie. Ex-petite amie. Relation de trois ans qui a tout appris à Pluton. Seulement, malgré tous les efforts du monde pour avoir une relation durable, cette dernière a pris fin quand Tanja décéda dans un accident de voiture. Pas vraiment remis de cette perte, Pluton n'a jamais eu de relation sérieuse depuis, de peur de perdre la personne en question. — Willa, l'attirance incontrôlée. Elle est maladroite mais carrément sexy. Son sourire et son regard le font fondre. S'ils ont tenté un truc non-exclusif, il est clair que ça n'a pas fonctionné de par les batifollages de Pluton. Seulement voilà, il est attaché à elle et fort est à parier qu'il aura du mal à lui résister. Après sa rupture avec Camila, Pluton a décidé de laisser une chance à la jeune femme. Ils se sont mis en couple depuis le 18 septembre 2017 mais ont rompu le 2 octobre 2017 après que la belle ait embrassé Lenny après l'échographie de leur bébé. Ils tentent de rester amis. — Alison, une histoire qui n'a pas duré longtemps. C'était cool au début mais finalement, Pluton s'est vite rendu compte que ça ne collerait pas. Alors plus aucun effort, jusqu'à ce que la rupture se fasse d'elle-même.


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o8_r1_400
f r i • e n d
[fɹɛnd] noun.
a person attached to another by feelings of affection or personal regard • a person who gives assistance • someone who knows me and loves me just the same.
------------------------------------
uc uc uc

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_pdzb9fjjl11tklcd7o7_r1_400
i d i o t
[ˈɪd.i.ət] noun.
you were too stupid to understand the first time, so i give up trying to explain it.
------------------------------------
hate - ABELARD DE BELGIQUE - LIAM GREMLINS - ENZO ANGERMANN - HADES DE BELGIQUE - ELIJAH PARRIS



— DÉCOUVRE PLUTON

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Pluton-aesthetic-1


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. WVKerpi


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Pluson_2
— P L U S O N —

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_ny6ulosdyV1qebbs7o1_r1_250
— C A M I O N —


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Masha
— M A S H A —



LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Empty
(#) Mer 15 Mai 2019 - 16:25
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] je m'en occupe LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 73120010



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Let our scars fall in love again


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
l'heureux cavalier de
Camila Wildingham
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t69439-agathe-asia-de-belgique-schueller-josephine-skriver http://www.i-love-harvard.com/t70362-agathe-x-broken-strings http://www.i-love-harvard.com/t78770-agathefeeling-les-memoires-ecorchees http://www.i-love-harvard.com/t102984-agathe-de-belgique-schueller-456-391-7038 http://www.i-love-harvard.com/t91019-http-twitter-com-agathedebelgique http://www.i-love-harvard.com/t70274-http-formspring-me-agathedebelgique http://www.i-love-harvard.com/t70364-http-instagram-com-agathedbs http://www.i-love-harvard.com/t75072-snap-gaga-debelgique#2626859 http://www.i-love-harvard.com/t83749-agathe-de-belgique-schueller
Agathe A. de Belgique-S
En ligne
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. HPVdkI7 J'ai : 23 ans et je vis à : Cambridge avec une Poulpe, Briséis. J'ai posé mes affaires ici le : 01/09/2016 et depuis, j'ai posté : 38743 messages et fait : 7 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : étudiante en multimédia et je bosse au Badgirlz en tant que barmaid. et côté coeur, je suis : un vrai désastre. . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : ancienne vice-présidente de la maison verte élue la plus provocante et la plus fêtarde d'Harvard au bal 2017, élue de nouveau la plus fêtarde au bal 2018, élue de nouveau la plus fêtarde au bal 2019. Oh et puis, on dit que je ressemble à : Josephine Skriver. D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : BIJOUENFORCE (Vicky-Zoé ) , et un grand merci à : cliffs edge.(av) et SIAL pour la signature. Profil par louison ✽ DC/TC : : Ariana Von Liechtenstein (kristina bazan)
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Dy3hILl
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. FRuStcU

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_inline_oz7tm51qlt1rxl3dn_100
Agathe de Belgique-Schueller
†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†
《 événements du passé 》 :Agathe Asia de Belgique-Schueller est née à Bruxelles, Belgique. • 23 ans. • Déteste tout ce qui touche la richesse. Elle a reniée son statut royale. • Déteste tout ce qui touche de près ou de loin à la ELIOT HOUSE. • Elle consommait déjà alcool/drogue mais depuis que son petit frère a disparu il y a 2 ans, elle consomme de plus en plus. Étiquetée toxicomane aux yeux de sa famille. • Elle est toujours défoncée ou bourrée. • Agathe ne parle jamais de sa famille, encore moins de son jeune frère. Ce dernier est un sujet très sensible pour elle. • Utilise le fric de la famille principalement pour la drogue. • Elle bosse comme barmaid au Lord Hobo pour vivre. • S'est désolidarisée de sa famille, de ses frères. Elle s'en fout de salir l'image royale, elle fait ce qu'elle veut, quand elle veut. • A toujours subi une pression de la part de ses parents par rapport à l'image qu'elle devait projeter. Ses frères continuent de lui foutre la pression, du coup elle se mutile les bras et ou les cuisses. Ça la réconforte. Personne n'est au courant. • A intégrée Harvard en septembre 2016. • Troisième année de multimédia et sociologie. • Elle est polyglotte: français, allemand, anglais et néerlandais. Elle s'exprime en allemand lorsqu'elle est énervée. • Intègre la MATHER HOUSE en septembre 2016. • Elle a fait une overdose après le Spring Break, a été placée dans un centre de désintoxication contre son gré. • Elle a saccagé une maison en décembre 2016, volé la carte bancaire d'un de ses frères et a participé à un braquage de banque. • Élue la plus provocante et la plus fêtarde au bal 2017. • A été vice-présidente de la MATHER HOUSE de septembre 2017 à fin février 2018, s'étant retirée de ses fonctions suite à sa dépression en lien avec le décès de RHIANNON en janvier 2018. • Happé par une voiture en décembre 2017, elle a été dans le coma pendant quelques semaines. • Élue de nouveau la plus fêtarde au bal 2018.
------------------------------------
《 caractère 》 Rebelle x infidèle x On ne l'aime pas au tout début, donne une mauvaise impression x a un fort caractère destructeur x froide avec les inconnus x sympathique avec ceux qu'elle connait x fêtarde x N'aime pas parler d'elle ou de sa famille x vulgaire x provocante x immature x capable d'admettre ses torts x loyale envers les gens qu'elle aime x anticonformiste x débrouillarde x dépravée x rancunière x mystérieuse x chiante x bagarreuse x sarcastique x Elle prend des décisions sous l'impulsivité, ne pense jamais aux conséquences. x indomptable x franche x a une mauvaise influence. x troublante x insécure x tolérante.

《 la base 》 : Elle deale de la drogue depuis un bout de temps, de l'herbe seulement. Agathe connait pas mal de dealers et c'est eux qui lui ont fourni la coke pour ASHLEIGH. • Elle a deux piercing aux oreilles au niveau du cartilage. • A appris il y a quelques années qu'elle était stérile, personne ne le sait sauf ses parents et ses frères. Le 26 septembre 2017 elle met RHIANNON dans la confidence. • le 7 août 2018 elle apprend q'elle est enceinte et c'est un véritable choc pour elle, alors qu'elle est censée être stérile. ELLIOT est le père et ils se sont mis d'accord pour qu'elle se fasse avorter en revenant du summer camp. Ils ont fait un pacte et ils emporteront ce secret dans leur tombe. Elle se fera avorter le 6 septembre 2018. • Possède quatre tatouages sur le corps, tous ont une signification. Le décès de Rhiannon sur sa clavicule droite en chiffre romain, la date de décès de sa grand-mère sur son avant bras gauche en chiffre romain. La date de naissance de son petit-frère sur sa côte droite. Et une citation en français: les actions sont plus fortes que les mots au niveau de son biceps. Possèdes plusieurs cicatrices à cause de l'automutilation, dont une cicatrice très visible sur son poignet gauche. Son autre cicatrice provient de son accident de voiture, qu'on retrouve à sa jambe. • Plan cul de trop de monde pour les nommer. • Surnommée la grande Agathe, pitbull, Agathe aux gros lolos, la fameuse Agathe, Gaga, Lady Gaga, Gagathe.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_inline_oozthvr8W01sjmtpm_540
f a • m i • l y

[ˈfæm.li] noun.

a group of people, each a unique masterpiece, sharing unconditional love, hugs and support • one of life's greatest blessings • cherish always.
------------------------------------
arthur - petit-frère porté disparu depuis décembre 2015.
Hadès - frère ainé.
Abélard - frère ainé.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_inline_oozt3hTqZC1sjmtpm_540
l o • v e

[lʌv] noun.

a deep, tender, strong feeling of affection toward a person • an intense emotional attachment
------------------------------------
《 aujourd'hui 》
(complicated) Antonio - C'est le mec avec qui elle couche depuis sa rupture avec Elliot. Ils s'entendent bien, ils rigolent bien et y a un truc qui l'attire vers lui. Ça l'énerve de voir des filles lui tourner autour mais elle a rien à dire, pas vrai? C'est censé être son sexfriend mais ses réactions sont inexplicables huhu.

《 autrefois 》

wade - ex copain avec qui elle est restée 1 mois avant de le cocu avec Amare.
amare - son crush qu'elle a embrassé alors qu'elle était en couple avec Wade.
elliot - avec qui elle a été en couple pendant 3 mois. Il était sa plus grande force et sa plus grande faiblesse, leur sevrage les a éloigné plutôt que de les rapprocher. Ils se sont laissés et ils ont décidé de rester en bon terme, même si du côté d'Agathe les sentiments sont toujours là.



LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_inline_ooztk6I1XB1sjmtpm_540
f r i • e n d

[fɹɛnd] noun.

a person attached to another by feelings of affection or personal regard • a person who gives assistance • someone who knows me and loves me just the same.
------------------------------------
nora - sa meilleure amie, sa personne. Agathe sera la marraine et la tante de ses triplés.
jules - son meilleur ami.
philip - son meilleur ami.



LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_inline_on9t0qCTWS1riob4m_100
i d i o t

[ˈɪd.i.ət] noun.

you were to stupid to understand the first time, so i give up trying to explain it.
------------------------------------
tous les eliots - ew
Hardin - son passe-temps favori est de provoquer agathe et ça l'énerve vraiment.


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 3VjIogU
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 2hFwniR

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 190208021916749481

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1427838783-mather-proud

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Agathe10



LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_o3dpdanush1rymr5wo1_500
sorry not sorry face

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Empty
(#) Mer 15 Mai 2019 - 19:34
Pseudo : Agathe A. de Belgique-S
Liste des points réclamés : voter aux top-sites
Lien(s) vers le(s) sujet(s) :/
Total des points à attribuer : 16 pts

merci Vic


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
THX U, NEXT
One taught me love, one taught me patience and one taught me pain. Now, I'm so amazing. I've loved and I've lost. But that's not what I see. So, look what I got. Look what you taught me and for that, I say thank you, next.


la reine des frites:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.i-love-harvard.com/t95648-celeste-witherspoon-ft-mackenzie-foy http://www.i-love-harvard.com/t96641-celeste-go-after-dreams-not-people http://www.i-love-harvard.com/t95690-the-best-is-yet-to-come-ft-celeste-witherspoon http://www.i-love-harvard.com/t103083-celeste-witherspoon-456-087-1687#3749974 http://www.i-love-harvard.com/t97021-http-twitter-com-celestew http://www.i-love-harvard.com/t95727-http-formspring-me-celestewitherspoon http://www.i-love-harvard.com/t95818-http-instagram-com-celestewitherspoon http://www.i-love-harvard.com/t95838-celeste-witherspoon
Céleste Witherspoon
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Us-flag-icon J'ai : 18 ans et je vis à : dans une chambre universitaire à la Dunster en compagnie de ma meilleure amie, Brook, et régulièrement à Along Charles River chez Noah. J'ai posé mes affaires ici le : 17/09/2018 et depuis, j'ai posté : 6279 messages et fait : 118 rps ce mois-ci. Actuellement, je suis : (une jeune) étudiante en médecine (++ mathématiques appliqués) et j'ai une autre passion, la danse que j'exerce plusieurs fois par semaine et côté coeur, je suis : complètement perdue dans ma relation avec Noah . Qui dit grande ville, dit rumeurs et on dit que : je suis timide et réservée mais ça c'est seulement une carapace car je suis totalement différente lorsqu'on me connait. Oh et puis, on dit que je ressemble à : Mackenzie Foy D'ailleurs, vous pouvez m'appeler aussi : des-beaux-rats , et un grand merci à : briséis ♡ (l'avatar), (gifs) & bat'phanie (signature) ✽ DC/TC : : Nicolas De Luxembourg (Etudiants)
céleste witherspoon
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Tumblr_inline_nqz094kbJn1swpa47_250
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1f31f.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1f478.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1f31f
biographie ;
» 18.06.2000 » Portland (Oregon) » Américaine » Hétérosexuelle
» célibataire » étudie la médecine avec option mathématiques appliqués » veut devenir médecin » adore passer son temps libre à danser.

» elle a une demi soeur, Marla » elle ne connait pas son père et n'a pas vu sa mère depuis plusieurs années » elle a été baladé de famille d'accueil en famille d'accueil » elle n'a jamais connu l'amour et elle a peur de tomber amoureuse car elle appréhende l'abandon » elle a eu quelques flirts avec des garçons mais elle s'est pas sur de son orientation sexuelle » elle a toujours été une bonne élève et a décroché une bourse grâce à ses bonnes notes » elle a laissé sa famille actuelle pour venir à Harvard afin d'étudier et retrouver sa soeur » elle a décidé de rejoindre la dunster house à la rentrée 2018/2019 » en octobre 2018 elle commence un job au starbucks à Yard » a été témoin d'un meurtre sur un parking désert le 23 novembre puis a été kidnappé et séquestrée avant d'être relâchée sur le parking dans la nuit du dimanche 25 au lundi 26 novembre » a été en couple avec Floyd du 26 novembre 2018 au 19 janvier 2019. il est décédé lors de l'attentat qu'il y a eu pendant le discours du maire.

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1417490984-dunsterhouse2

caractère ;
timide - elle me paralyse à chaque fois que je dois prendre la parole en public mais je travaille sur moi pour ne pas trop rougir et assurer.
têtue - quand j'ai une idée en tête je ne l'oublie jamais.
désordonnée - je n'ai jamais eu des règles fixes et mon jeune âge ne m'aide pas.
franche - je n'ai pas ma langue dans ma poche, que ça plaise ou non. je m'en fiche.
rancunière - je suis naïve, je fais confiance à tout le monde mais je ne pardonne pas facilement.

souriante - j'ai toujours appris à être heureuse quelque soit la situation. je préfère sourire que de laisser ma tristesse m'envahir.
dynamique - je ne peux pas rester sans rien faire, il faut que je bouge sans cesse d'où ma passion avec la danse.
débrouillarde - j'ai toujours appris à avancer seule, avec l'aide de Marla, et grâce à ça je suis fière d'en être où je suis.
agréable - elle est facile à vivre, elle ne cherche jamais les ennuis... elle est adorable et personne ne peut dire l'inverse.
ambitieuse - elle veut devenir médecin et même si peu de personne croit en elle, elle fera tout pour parvenir à exaucer son rêve.

---------

ohana signifie famille
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. CdD3rwmS_o LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Q1BW0DEi_o
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1f648.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1f649.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1f64a
marla - (demi) soeur âgée de 3 ans de plus. elle l'aime énormément mais elle lui en veut de l'avoir abandonné pour venir étudier à Harvard. elle est son modèle et espère lui ressembler un jour. » philip - c'est l'ex petit ami de ma soeur et je m'entend très bien avec lui. je sais qu'il sera là pour moi. clary - elles se sont connus en 2016 lors de vacances entre enfants adoptés et elles se sont immédiatement appréciées. elles sont restées en contact (grâce à internet) et sont devenues proches. elles viennent de se retrouver à Harvard après 3 ans de séparation...

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 33nfdat
team mini rocket
» brooklyn - elles se sont connues sur internet et elles ont rapidement été mise en relation. elles ont appris à se connaitre et elle est la seule a tout connaitre du passé de céleste. céleste a soutenu son amie à postuler à Harvard et elles ont intégré le campus en même temps. en quelques mois leur relation est passée de virtuelle à réelle pour leur plus grand bonheur. elle est sa meilleure amie. » morgan - ils se sont rencontrés en septembre 2018 lors de l'arrivée de Céleste sur le campus. il a immédiatement été protecteur envers elle et il a pris une grande place dans sa vie en devenant son meilleur ami.
=> Ils forment un groupe de meilleurs amis et ils adorent passer du temps ensemble, rien ni personne ne pourra les séparer. ♡

---------

love is everywhere
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. BsY9Wwn LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. RNnH857w_o
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 2764.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1f494.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1f49d
present » Noah - il est son premier bisou, ses premiers papillons dans le ventre, son premier flirt, son premier amour, sa première fois... elle apprend à être en couple avec lui et a décidé de vivre au jour le jour. doucement mais surement elle commence à ressentir des sentiments qu'elle ne connait pas...
past » erreur.


---------

amis ? ennemis ?
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 140572joke LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 2sFx
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1f4a3.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1f4a5.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1f630
» colombe - elles se ressemblent autant qu'elles sont différentes. elles vont s'apporter beaucoup de choses l'une à l'autre. (négatif comme positif) » briséis - au premier abord elles s'adorent mais peut-être qu'elles vont découvrir des côtés de l'une et de l'autre qu'elles n'aimeront pas... » beth - elle est sa marraine d'étude, celle à qui elle doit se tourner lors d'une incompréhension ou tout simplement lors d'une question concernant la médecine. la blonde a décidé de la prendre sous ses ailes. » aymalyne - céleste est son externe mais lors d'un cas médical elle n'était pas du même avis qu'aymalyne et elle a fait son maximum pour qu'on l'écoute. un chirurgien a écouté la thèse de céleste avant de la suivre dans ses démarches. résultat de l'histoire ? céleste a reçu les félicitations sur un cas qu'aymalyne connaissait. le blonde déteste la brune et elle va lui faire comprendre.

---------

adopte un mec
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Yn925lNj_o LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. La9dD4qf_o
LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1f4ac.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1f46b.LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. 1f465


LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. QYPBPbh
♡ ♡ ♡ ♡

Dunster » Cabot » Eliot » Kirkland » Lowell » Mather » Quincy » Winthrop » Students » Harvard's Staff » Cambridge's Citizens » Boston's Citizens

---------
mes commandes :
#1 » #2



LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Empty
(#) Mer 15 Mai 2019 - 20:03
Pseudo : Céleste Witherspoon
Liste des points réclamés : Voter aux top-sites
Total des points à attribuer : 48 points car j'ai voté 3 fois aujourd'hui.

Merci beaucoup d'avance :heaart:



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
L.♡.V.E [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] So look me in the eyes, tell me what you see. Perfect paradise, tearin' at the seams. I wish I could escape it, I don't wanna fake it. Wish I could erase it, make your heart believe. Lay your eyes, look up upon me for the better [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] One more day, we'll spend together.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cavalière de Noah Armani.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé

LES DOLLARS ✱ réclamer ses dollars. Empty
(#)
Contenu sponsorisé
Revenir en haut Aller en bas
Page 1 sur 8Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
I LOVE HARVARD ::  :: Les objectifs de l'année-
Sauter vers: